Моя формула выводит информации из массива и это удобно (не нужно в каждом столбце писать отдельные формулы) Но есть нюансы, когда вместо одного адрес столбца пишете адрес целого массива, и тот выводит все нужные и не нужные столбцов в диапазоне этого массива как в моем примере Таблица 1 (Закрепленный рис. 1)
Я тоже так написал формулы, которые вы написали сверху. Вот хотел по короче написать, прямо в массив. И не знал как это сделать. Решение было *{1;-1} Спасибо Вам большое
Да так и есть, но данная формула считает всех цифр. В столбце А:А есть и другие артикулы (закрепил в файле) и данная формула будет не корректно (надо добавить доп. строчки формул и все ок будет). Но я интересовался, в считание цифр пропуская те, критерии которые не нужны считать и т.д. в формуле массивах =({....}). Чтобы сократит длинные строки формул. Например
Можно ли дать границы поиска для функции ВПР? Например есть диапазон дат, как написать формулу, что бы ВПР искал только по этим заданным интервалами дат?
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста решить задачу (не умею писать VBA макросы)
В моем файле написаны дни начиная с "А2:А7". Идея состоит в том, что при нажатие на ячейку "А2" ("А3", "А4", "А5" и т.д.) то это информация отображался на ячейке "D2"