Дмитрий(The_Prist) Щербаков, извините,а вы не могли бы написать комментарии,что значит и что делает каждая операнда?
Мне на будущее. Спасибо
Мне на будущее. Спасибо
|
20.11.2025 14:06:28
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, извините,а вы не могли бы написать комментарии,что значит и что делает каждая операнда?
Мне на будущее. Спасибо |
|
|
|
|
|
20.11.2025 13:33:44
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, а какой параметр в коде изменить,чтобы при вводе некорректного номера протокола,программа не тупо в ошибку выходила и переставала работать вообще,а выводила сообщение "неправильный номер".
Сейчас я ввожу любое число без точки и программа выходит в ошибку здесь:
|
|||
|
|
|
|
20.11.2025 09:08:37
Добрый день. Возникла потребность,чтобы при вводе номера протокола в столбце "номер протокола поверки" на него формировалась гиперссылка(например,в соседней ячейке)
Сам протокол находится на сервере в известной директории. Возможно-ли это достичь средствами MS Excel? Спасибо
Изменено: - 20.11.2025 09:16:18
|
|
|
|
|
|
10.10.2025 09:15:13
|
|||||
|
|
|
|
10.10.2025 08:55:55
Добрый день.Встала задача сделать главное меню выбора нужного листа. Листы предварительно скрыты.
Макрос для отображения листа по кнопке сделал(тупо записал). Но как сделать,чтобы после нажатия кнопки лист отобразился и стал активным(т.е я могу сразу в нем работать,не кликая в открывшуюся вкладочку листа внизу? Не каждый пользователь видит эти вкладки). Спасибо |
|
|
|
|