Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать нестандартный колонтитул ?, Нестандартный колонтитул, колонтитул -таблица с зависимыми ячейками

Высылаю файл.
нужно такую таблицу сделать в колонтитуле, это можно?
Как сделать нестандартный колонтитул ?, Нестандартный колонтитул, колонтитул -таблица с зависимыми ячейками

Всем привет!
необходимо сделать отчёт, чтобы во всем документе выводилась на печать внизу страницы информация об отчёте:
номер отчёта, дата, страница, любая другая доп. информация.
при этом страницы считались автоматом, а другие ячейки изменялись при изменении одной главной ячейки, которая прячется где-нибудь в стороне листа.
посмотрел колонтитулы, но кроме как нумерации страниц ничего не нашел, ну или я об этом не знаю)

1.Вставить ссылку с ячейки страницы не получается
2. Вставить свое количество ячеек, строк в колонтитул не получается
3.Если колонтитул нельзя изменить гибко, то можно ли закрепить ячейки/ строки внутри листа, чтобы они не перескакивали со страницы на страницу при добавлении новых строк в документ и печатались во всем документе

Заранее спасибо за помощь и мое спасение!
Правка таблицы excell в word.

Не совсем понял...
открыл ворд в doc и docx - не помогло
Правка таблицы excell в word.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в word открыть таблицы excell так, чтобы при двойном нажатии открывалось маленькое окно, чтобы можно было править высоту рамки таблицы. Сложилась ситуация на одном компьютере, что в word таблица excell постоянно открывается в полном окне, а при ее закрытии вся таблица не отображается- показывается усеченной. Есть вкладка обрезать при нажатии на таблице правой кнопкой, но она тоже не помогает.
Да, еще на компьютере, где все работает при нажатии правой кнопкой  появляется надпись  "Объект", а на другом - "Объект Worksheet" - может, в этом дело.

Версия офиса: Microsoft Office LTSC профессиональный плюс 2021

Изменено: DmitriyRZIA - 11.09.2024 10:58:02
Появление инф-ии о необходим. изменения 3-го списка в яч. при изменении содержания в ячейке хотя бы в одном из двух других списков

Да,заметил, спасибо
Появление инф-ии о необходим. изменения 3-го списка в яч. при изменении содержания в ячейке хотя бы в одном из двух других списков

Супер, я не знал этого, спасибо большое

Загрузил файл.
Получается по умолчанию в столбце 3 - один список.
При изменении списка в столбце 1 и/или столбце 2 список 3 по составу тоже меняется, но визуально это не отображается пока не зайдешь в ячейку и получается при большом  кол-ве данных есть вероятность забыть изменить это поле, т.к. в итоговой таблице эти столбцы разнесены друг от друга далеко на листе

Здравствуйте!
У меня есть 3 списка, два независимых, третий зависит от первых двух.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при смене содержания хотя бы в одном из первых двух списков в третьем списке ячейка либо подсвечивалась, либо появлялось  какое-либо слово типа "обновить", для того, чтобы не оставить старые значения в ячейке.
[ Закрыто] Счёт значений не работает

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создать формулу для подсчёта значений в соседнем столбце.
если в соседнем столбце одинаковые значения, то мы из считаем , если значение изменилось, то счёт ведётся заново
Страницы: 1
Наверх