Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Новая накладная с одной кнопкой в ​​строке

Добрый вечер, уважаемые знатоки Excel. Я обращусь к вам за помощью. Я создал таблицу с данными, в которой указал дату, имя сотрудника, сколько было вывезено, какой вид продукции вывезено и т.д.

Но хотелось бы в конце каждой строки поставить КНОПКУ, которая при нажатии создает новый лист, служащий накладной.

Пролистал форумы, но по названиям не нашел.
Создание путевой накладной

Большое спасибо Sanja,  за отзывчивость. Эту тему можно закрыть. остановимся к ручной работе.

Цитата
написал:
SprogisG  написал:вильный перевод.Заглянул в профиль - русский. А с какого языка переводили? С русского на русский?
Язык автоматически устанавливается на русский. Я лично не отношусь к числу знатоков русского языка.

Я перевел с латышского на русский с помощью переводчика Google.

Цитата
написал:
не совсем понятно, это запрос на платную помощь или предложение готового труда за оплату?
Извините за неправильный перевод.

Я готов заплатить за вашу работу.

Добро пожаловать всем вокруг.
Необходимо разрабатывать коносаменты на новой странице.

Каждый день 5 человек выносят из болота разные виды торфа. И каждый водитель тянет торф с Например: 1-е поле, 2-е поле.......9. поле.

Необходимо создать календарную таблицу по месяцам, где можно указать кубические метры.

Однако в накладной указана дата поставки, кто вез, с чем везли, какой тип торфа везли, сколько кубометров перевезли.

Могу отправить подготовленный Excel файл.

Я готов заплатить за вашу работу.
Изменено: Gints Sproģis - 25.01.2024 20:23:23
Страницы: 1
Наверх