Используя =EVALUATE(INDIRECT("A1")) по совету chatgpt, хочу сделать чтобы таблица брала текстовую формулу с другого листа и выполняла его как формулу, но уже на нужном листе. Нужно заставить в файле ниже эту формулу работать, она на лист2 чтобы она не выдавала просто из лист1 из квадрата F3, а использовала этот текст как формулу и показывала сколько значений 1 в диапазоне a3:a150
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно реализовать чтобы при копировании листов в Google таблицах сразу переносился и защищённый диапазон на новые таблици или как сделать заблокированную зону на всех листах сразу. У меня есть диапазон e3:f8 на шаблон листе и мне надо чтобы на его копиях он появлялся автоматически или чтобы этот диапазон был сразу заблокирован на всей таблице и листах в независимости от листа.
Да всё верно работает но у мене не получается заменить ячейку из которой будут браться данные не могли бы подсказать что не так вроде все ячейки поменял а всё равно не хочет? скриншот ошибки
Подскажите пожалуйста, у меня есть число "7.243" как его преобразовать в 7 дней 5 часов и также как преобразовать число "32.243" в 1 месяц 2 дня 5 часов Нужно две формулы первая будет преобразовывать число х в дни и часы, а вторая в месяца дни и часы, а лучше всего такая которая будет скрывать значение месяца вместо того чтобы ставить 0 формат отображения