Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не могу понять ошибку и как устранить, EVALUATE и INDIRECT

Спасибо за счётесли, но всё ровно нужно как-то реализовать чтобы он подтягивал текстовую функцию с другого листа и применял на этом в виде функции.
Изменено: alsecr - 09.06.2024 23:18:26
Не могу понять ошибку и как устранить, EVALUATE и INDIRECT

Используя =EVALUATE(INDIRECT("A1")) по совету chatgpt, хочу сделать чтобы таблица брала текстовую формулу с другого листа и выполняла его как формулу, но уже на нужном листе.
Нужно заставить в файле ниже эту формулу работать, она на лист2 чтобы она не выдавала просто из лист1 из квадрата F3, а использовала этот текст как формулу и показывала сколько значений 1 в диапазоне a3:a150  
Изменено: alsecr - 09.06.2024 15:03:33
Авто перенос защищённого диапазона Google таблици, Перенос защищённого диапазона при создании копии листа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно реализовать чтобы при копировании листов в Google таблицах сразу переносился и защищённый диапазон на новые таблици или как сделать заблокированную зону на всех листах сразу.
У меня есть диапазон e3:f8 на шаблон листе и мне надо чтобы на его копиях он появлялся автоматически или чтобы этот диапазон был сразу заблокирован на всей таблице и листах в независимости от листа.
Преобразовывать числа в Дни и Часы, Преобразовывать числа в Дни и Часы

Да всё верно работает но у мене не получается заменить ячейку из которой будут браться данные не могли бы подсказать что не так вроде все ячейки поменял а всё равно не хочет? скриншот ошибки
Изменено: alsecr - 05.02.2024 08:06:19
Преобразовывать числа в Дни и Часы, Преобразовывать числа в Дни и Часы

Подскажите пожалуйста, у меня есть число "7.243" как его преобразовать в 7 дней 5 часов и также как преобразовать число "32.243" в 1 месяц 2 дня 5 часов
Нужно две формулы первая будет преобразовывать число х в дни и часы, а вторая в месяца дни и часы, а лучше всего такая которая будет скрывать значение месяца вместо того чтобы ставить 0
формат отображения
Х месяцев, Х дней, Х   часов
если месяцев получилось 0 то показывать
Х дней, Х часов
Изменено: alsecr - 05.02.2024 07:32:48
Страницы: 1
Наверх