Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сопоставление по части значений в ячейке

Добрый день!

Есть два списка с названиями анализов разных лабораторий. Список на первом листе без кода услуги, на втором - с кодом.
Необходимо, чтобы на первый лист подтянулись коды услуг со второго списка в соответствии с услугой.

Пробовал через функцию ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ - но что-то видимо недопонимаю как это работает.
Возможно не правильно вообще выбрал функцию для этой задачи.

Буду признателен если на примере в файле покажете как правильно сделать.

Подсчет сложно-составленных числовых повторяющихся значений

Доброго дня!

Пробовал использовать несколько предложенных решений ранее на форуме, но видимо не удается корректно изменить формулу, чтобы считал эти числовые значения. Сводную таблицу не умею составлять.

Есть значения вредных производственных факторов, необходимо посчитать и показать, какой фактор сколько раз повторяется.

Буду признателен за помощь.  
суммирование количества одинаковых значений, при условии одного объединяющего значения

Доброго дня!

Не уверен, что корректно формулирую свой запрос:
прошу подсказать формулу для суммирования количества повторяющихся значений (в столбце G), при условии одного объединяющего значения (столбец B).

Пример прикладываю.

Заранее благодарен!
последовательная нумерация дубликатов

Доброго дня!

Есть список ЛПУ с указанными адресами, которые повторяются в разных местах в массиве. Ни одна формула на форуме не подошла к задаче - или плохо искал :(

Необходимо подобрать формулу, которая позволит пронумеровать дубликаты адресов одинаковым порядковым номером, при этом, если адрес ранее был уже пронумерован выше в документе, снова был указан тот порядковый номер, который был присвоен ранее.

Буду признателен за помощь/подсказку  
Страницы: 1
Наверх