Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Данные из одной ячейки раскидать по нескольким ячейкам, Нужно однообразно данные из одной ячейки раскидать по нескольким ячейкам

Добрый вечер. Нужна помощь. Помогите пожалуйста.
Нужен макрос который разобьет содержимое столбца А на две колонки. Первая до точки "автор" вторая "название". Бывает что у автора пишут и имя и отчество получается после двух точек.
А столбца Б разобьет на 5 колонок. всё что до года это издательство, потом год, количество страниц, после обложка идёт и ещё столбец цена.
Вообще всё должно быть однотипно добавляться по такому принципу: Автор, название, издательство, год, количество страниц, обложка, формат цена , состояние. НО каждый добавляет как хочет. Поэтому придерживаться нужно того как изначально задумывалось . так как мне кажется под всех не подстроиться.  
[ Закрыто] Где скачать excel выше версии 2007

Доброго времени суток. Подскажите где взять excel выше 2007. Стабильную рабочую и т.д.
Перенос данных в эксель

Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть.
Я переношу данные из блокнота в эксель, использую разделитель / . Но данные не все попадают в нужные ячейки.
В скриншоте блокнота я отметил строки которые будут проблемными при переносе в эксель. То есть в экселе в столбце А должны быть числа десятизначные, а туда переносится помимо чисел ещё тексты и числа из других ячеек.
Ошибки в csv, #ИМЯ? пишет в ячейке а в вверху то, что положено только впереди знак =

Добрый день! Помогите пожалуйста!
Файл xlsx сохранил в csv. В некоторых ячейках появились #ИМЯ?  
а в вверху то, что положено только впереди знак =   в скриншоте видно. Как быть, что сделать. Помогите пожалуйста.
Как в экселе удалить всё после нужного мне слова, а само слово оставить?

Добрый день! Помогите пожалуйста!
Разные ИИ не справились с моим вопросом. Как в экселе удалить всё после нужного мне слова, а само слово оставить. Слово "формат." В кавычках нужное мне слово с точкой, после нужно всё удалить. Но само слово оставить.
У меня в файле более 500К строк. В ручную сильно долго наверное...  
Страницы: 1
Наверх