Товарищи, подскажите, пожалуйста. Работал в Power Bi, делал различные преобразования в Pover Pivot, а если быть точным создавал там свои меры, который потом выводил на дашборд. Но, датасет который я обрабатывал - оказался ошибочным. Я подгружаю новый датасет через источник данных. Как применить к нему прежние настройки\меры скопировать. Решения в интернете говорят делать через эксель. Но мой эксель датасет не содержит никаких изменений
Power BI. Как применить преобразования к другому датасету?
DAX. Посчитать суммы по разным условиям
Power Query. Удалить дубликаты в столбце А, по условию в другом столбце (В)
Эксель. Получение периодов по условию, выведение начала и конца периода, суммы продаж за период.
Эксель. Поиск значения в одном столбце и соответствующее ему по условию в другом.
PQ. Преобразование данных для сводной таблицы. Выведение в сводной таблице столбца с кол-во активных покупателей.
PQ. Вывести столбец с активными покупателями
PQю Новый столбец считающий уникальные значения в категориии, Вывести столбец, в котором будет идти подсчет уникальных значений у покупателя без группировки.
Power Query. Присвоение ранга по условию., Есть клиенты, которые совершают покупки. Задача присвоить ранг в зависимости от суммы покупки.
Присвоение статуса клиенту (новый, действующий) в зависимости от покупок в прошлом месяце
Вычисляемый объект сводной таблицы создает пустые строки., Вычисляемый объект сводной таблицы создает пустые строки. Это приводит к тому что искажаются средние значения по столбцу.