Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнить и удалить, Найти значения и удалить из списка

Доброго дня, гуру Excel

Такая задача у меня, в столбце A к примеру 1000 записей, а в столбце B 200 записей, надо из столбца А удалить те значения которые есть в столбце В
Посчитать одной формулой несколько переменных

Цитата
написал:
Как я понимаю, вы хотите:На Лист1 получить множество расчётов (как в столбце F) для разных сочетаний длины Д, ширины Ш и перемычки П1.На Лист2 напротив этих сочетаний Д*Ш*П1 получить данные расчётов с Лист1 - со строк №№ 16, 252, 253.
Доброго дня) Все верно и сейчас посмотрела Ваш файл, идея интересная, попробую реализовать по вашему методу, спасибо за мысли светлые)

Цитата
написал:
Это каждую ширину с шагом 0,1м нужно умножить на все длины с шагом 0,1мА ширин и длин по 190 значений, это более 36000 значений!Что-то вы похоже не все продумали.
Не много не так, там выходит всего 190 вариантов площадей фундаментов, т.е. 1 на 1, 1,1 на 1,1, 1,2 на 1,2 и по аналогии

Цитата
написал:
Elena1503 , покажите файл-пример
Данные вставлять:
На Лист1 в ячейки F3 нужны значения из Лист2 ячейки от A2 до A191
На Лист1 в ячейки F4 нужны значения из Лист2 ячейки от B2 до B191
На Лист1 в ячейки F6 нужны значения из Лист2 ячейки от C2 до C191
А данные записывать:
Из Лист1 из ячейки F16 нужны записать полученные значения в Лист2 ячейки от D2 до D191
Из Лист1 из ячейки F252 нужны записать полученные значения в Лист2 ячейки от E2 до E191
Из Лист1 из ячейки F253 нужны записать полученные значения в Лист2 ячейки от F2 до F191

Цитата
написал:
В ячейке A1 происать "=B1", в A2 - "=C1", в D1 - "=A3"
Да, но у меня формула чуть сложнее, 219 строк, но при этом "стартовых" всего 2 значения. А их посчитать надо 300+ комбинаций. Эти комбинации я отдельно вынесла в ячейки, вот как теперь прогнать все это дело?)

Цитата
написал:
В Office 2021+ можно прописать такую формулу (если я не ошибаюсь) в ячейке D1 "=B1:B10+С1:С10" и автоматически посчитается
Проверила, работает)

Доброго времени суток)
Такая задачка у меня:
К примеру есть формула =A1*A2 результат она записывает в ячейку A3
Требуется взять с ячейки В1 подставить в ячейку A1, с ячейки С1 подставить в ячейку A2, а результат с ячейки A3 записать в ячейку D1. Но при этом необходимо просчитать все значения из диапазона B1-B10, С1-С10, и записать в D1-D10 к примеру, и соответственно все что есть в строке это одна операция с одними данными
Страницы: 1
Наверх