Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос отслеживания входа пользователей перестает работать при включении защиты книги

Отслеживание входа пользователей в книгу Excel
Замечательный материал автора, за что ему отдельная благодарность.
Но...
Все отлично работало ровно до того момента, как я решил "Защитить книгу", установив пароль.
После защиты книги VB выдает ошибку в 8-й строке кода:
Цитата
Worksheets("Предупреждение").Visible = True
Подскажите пожалуйста, в чём проблема и как её устранить.
Уверен, что решение элементарное, но для начального уровня пользователей макросами, таких как я, это проблема.
Заранее благодарен.

-----------------
MS Office 2021
Макрос для скрытия строк по значению выпадающего списка., Строки НЕ подряд, список на соседней странице.

Если не затруднит, подскажите пожалуйста текст макроса.
Вводные данные:
На первой странице пользователь выбирает день недели.
На второй странице около 100 строк с текстовыми значениями.
Цель:
Нужно чтобы на второй странице показывались только те строки, которые определены мной для  каждого дня недели, остальные должны быть скрыты.
p.s.
Скрытые строки будут не подряд, т.е. не диапазоном, а в разнобой.
МS Office 2021
Спасибо большое тому, кто не пожалеет пары минут на ответ, который наверняка очень прост для знатоков.
Накиньте идею новичку.

Приветствую всех участников.
В первую очередь хочу поблагодарить Николая Павлова, автора сайта, за его труды.
А суть моей темы проста:
В рабочем процессе диспетчера, ежедневно составляются отчеты событий по объектам, в текстовом формате.
Соответственно, никаких финансовых операций не требуется, чисел в табличке минимум.
Просто 5 столбцов: Время события, объект, источник информации, суть информации, примечание.
И так ежесуточно, на протяжении многих лет, что мне показалось крайне скучным, т.к. работаю тут недавно.
Случайно наткнулся на сайт Николая Павлова и уже неделю, практически безвылазно изучаю.
Освоил и реализовал некоторые уроки, например автокоррекция времени, при вводе цифр без разделителей,
подсветка активной строки, и другие плюшки
Цель:
Как можно реализовать удобство и красоту указанного рабочего процесса ?
Например, чтобы собирались данные по объектам и событиям, за период времени, в виде дашборда.
Или еще что-то...
Надеюсь понятно изложил суть, сделав акцент на текстах, а не цифрах.
Заранее благодарен за любые идеи.
MS Office 2021
p.s.
Вопрос модератору "БМВ"
Я достаточно почитал правила ?
Если да, то удалите пожалуйста мою тему тут.
Если нет, то поясните пожалуйста.
Изменено: Дмитрий Сомов - 09.03.2024 23:19:16
[ Закрыто] Накиньте идею новичку, Есть желание, есть возможность, но нет идеи...

Приветствую всех участников.
В первую очередь хочу поблагодарить Николая Павлова, автора сайта, за его труды.
А суть моей темы проста:
В рабочем процессе диспетчера, ежедневно составляются отчеты событий по объектам, в текстовом формате.
Соответственно, никаких финансовых операций не требуется, чисел в табличке минимум.
Просто 5 столбцов: Время события, объект, источник информации, суть информации, примечание.
И так ежесуточно, на протяжении многих лет, что мне показалось крайне скучным, :) т.к. работаю тут недавно.
Случайно наткнулся на сайт Николая Павлова и уже неделю, практически безвылазно изучаю.
Освоил и реализовал некоторые уроки, например автокоррекция времени, при вводе цифр без разделителей,
подсветка активной строки, и другие плюшки :)
Цель:
Как можно реализовать удобство и красоту указанного рабочего процесса ?
Например, чтобы собирались данные по объектам и событиям, за период времени, в виде дашборда.
Или еще что-то...
Надеюсь понятно изложил суть, сделав акцент на текстах, а не цифрах.
Заранее благодарен за любые идеи.
Страницы: 1
Наверх