Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
красивая таблица с выбором параметров для итога

Нужно сделать таблицу, где при выборе трех параметров (должность, офис/удаленка, локация)
выпадет стоимость найма такого сотрудника, стоимость сотрудника в месяц и стоимость за год.
Данные, из которых складывается стоимость, предоставлены в виде массивов, разделенных по статьям, но можно сделать отдельно вывод на страницу сумм этих параметров.

Дедлайн - завтра вечер, стоимость - 4000р
Изменено: July900 - 03.07.2024 19:28:30
Распределение суммы с несколькими условиями

Цитата
написал:
несколько таких циклов зарплаты выровняется у всех.
Ну это логично при условии, что уровень сотрудников не будет меняться более 5 лет, что в индустрии не практикуется.  

Я вот подумала, что можно просто для 8 уровня ограничить надбавку 10%. этого будет достаточно, наверно, чтобы сдержать неадекватное повышение руководителей
Распределение суммы по двум условиям

Добрый день! Нужно разбить сумму, выделенную для повышения, учитывая два критерия. Подробнее могу только в личку. сумма 5000р, дедлайн - сегодня:(
Изменено: July900 - 17.03.2024 16:59:00

Спасибо, получилось распределение по одному критерию, а если не добавлять второй критерий, а сделать распределение отдельно для каждого уровня, а потом их все смержить? Что мне может помочь с этим?  

Ну вот я так и не придумала, как отработать уровень. вот думаю, как сделать хотябы от оценки, чтобы бюджет  менять и автоматически распределение суммы (процентовка менялась). То есть : выделили миллион, автоматически распределилось по процентовке рекомендованной (К1:L7), а если сумма уменьшилась, то и проценты везде должны уменьшиться в равных долях

Добрый день! Буду очень благодарна, если найдется ответ на мой вопрос:
Дана сумма на повышения (бюджет) , нужно распределить ее между сотрудниками со след условиями: учесть уровень сотрудника (от 1 до 8 ), учесть оценку эффективности сотрудника, чем выше, тем выше процент повышения. но вот процент повышения также зависит и от уровня. То есть, чем выше уровень, тем выше зарплата, а значит, надо как-то сдержать надбавку, чтобы она не выходила за пределы 10% от оклада. И при этом, все проценты надбавок должны меняться в зависимости от того, какой бюджет выделен.

Буду очень благодарна за комментарии и помощь!
Изменено: hope900 - 15.03.2024 23:55:40
Страницы: 1
Наверх