Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое определение начальников в Excel, нужно автоматически определить начальников для каждого сотрудника на основе их должности и подразделения.

У меня есть таблица в Excel, в которой содержится информация о сотрудниках. Каждый сотрудник имеет свою уникальную должность и подразделение. Я хочу создать формулу, которая будет автоматически определять начальника для каждого сотрудника. Отметил желтым где что нужно. Файл во вложений.
разработка формулы для обработки данных о декретном отпуске и отпуске сотрудников, Оптимизация обработки данных о декретном отпуске и отпуске сотрудников: ищем формулу для последних двух столбцов в Excel

Привет всем!

Есть увлекательная задача, за которую я готов выделить миллион благодарностей! В прикрепленном файле вы найдете примеры данных. Мне нужно разработать формулу для получения последних двух столбцов, отмеченных желтым цветом.

Условия задачи следующие: если сотрудник выходит в декрет и перед или после декрета берет другой отпуск, то дата начала и конца декретного отпуска должна соответствовать самому раннему началу и самому позднему концу отсутствия (если имеется непрерывное отсутствие), включая дни декрета. Также, если сотрудник не брал выходные дни, это также рассматривается как непрерывное отсутствие.

Буду благодарен за помощь в этой задаче! Жду ваших идей и решений.

Формула для расчета общего времени отсутствия сотрудника с учетом декретного отпуска

Добрый день!

Прошу помощи в расчёте отсутствие дни продолжительности декретного отпуска сотрудников для столбца "ДДО продолжительная". Необходимо учесть дни отсутствия каждого сотрудника, который вышел в декрет сразу после предыдущего отсутствия, а также учесть дни, когда он вернулся с декрета и отсутствовал снова.

Изменено: Beka0220 - 19.04.2024 10:33:09
"Проблема с преобразованием формулы Excel в Power Query"., "Не удается корректно преобразовать формулу Excel в Power Query для работы с датами".

Здравствуйте,

Прошу помочь с автоматизацией формулы из Excel в Power Query. В приложенном файле содержится формула Excel "=ДАТА(ГОД(A4);МЕСЯЦ(A4)+3;ДЕНЬ(A4))", и я хотел бы реализовать её в Power Query.

Для этого я использовал следующие формулы:

= {
   Date.Year(Date.AddMonths([Дата приема], 3)),
   Date.Month(Date.AddMonths([Дата приема], 3)),
   Date.Day([Дата приема])
}

Однако, при использовании этих формул, получаю следующую ошибку:

"DataFormat.Error: Не удалось выполнить синтаксический анализ входных данных, предоставленных в качестве значения даты. Сведения: 1999.2.30"

Подскажите, как исправить формулу в Power Query, чтобы результат был аналогичен результату формулы в Excel?

Спасибо за помощь.

Страницы: 1
Наверх