Добрый день Уважаемы форумчане. Для своего удобства в корректности отчетов, воспользовалась формулой, которая сравнивала данные с четырех отчетов. Вроде все шло хорошо, пока руководитель не добавил пятый отчет... добавила в формулу пятый отчет, но теперь Не работает моя конструкция... Помогите пожалуйста выявить причину. Файл вставить не получилось, пишет, что превышен размер... вот ссылка на Отчет: https://dropmefiles.com/h8r1M И вот сама формула:
=ЕСЛИ(ОКРУГЛ(DS3;0)=ОКРУГЛ('2-Общ. прод. на катег.'!DS3;0)*И(ОКРУГЛ('2-Общ. прод. на катег.'!DS3;0)=ОКРУГЛ('3-Прод. по катег. по напр.'!DS3;0)*И(ОКРУГЛ('3-Прод. по катег. по напр.'!DS3;0)=(ОКРУГЛ('4-Пр. по клиентам'!EK3;0)*И(ОКРУГЛ('4-Пр. по клиентам'!EK3;0=(ОКРУГЛ('5-Продажи ТП По Направлениям'!S3;0)*И(ОКРУГЛ('5-Продажи ТП По Направлениям'!S3;0))))))));"ИСТИНА";"ЛОЖЬ")
Всем здравствуйте. Можно спросить такой момент, связанный с Отчетным документом исполненным с помощью Макроса. Почему, когда я отправляю файл с отчетом директору, то к нему он приходит в защищенном просмотре, без возможности редактировать и файл сжатый? (размер оригинала 61,7МБ, а приходит на почту 10,5МБ). Что то я сделала не так? Я боюсь, что директор скажет мне, что я что то наклацала... раньше, когда ручками через ВПР собирала отчеты, такого не было... По советуйте пожалуйста выход из сложившейся ситуации. В интернете ответа не нашла...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в решении задачки. Есть некий отчет (их у меня 4) в который я, через ВПР каждый месяц подтягиваю данные. Научилась совсем чуть-чуть записывать Макрос, а как в следующем месяце им воспользоваться, чтобы он не возвращал меня в предыдущий - понять не могу... Прошу помощи, если Вас не затруднит, скажите, что я делаю не так?
Здравствуйте, возникла необходимость в сравнении итоговых данных с трех листов (Отчет ежемесячный), чтобы выявить ошибку в листах. Искала по поиску, но все не то...
Добрый день Уважаемые форумчане. Я каждый день работаю с выпиской из банка, выгружаю ее в базу и по распечатке сверяю данные и разношу в базу с корректировками по клиентам. Так как в Журнале счетов много клиентов приходится "сайгачить" по всему журналу... Помогите пожалуйста с помощью формулы отсортировать последний столбец (выделила желтым цветом), чтобы хотя бы они (данные) недалеко друг от друга были. Сортировка нужна по номеру счёта.
Добрый день. Заранее прошу прощения у Модераторов, если указала не правильное название темы, либо описание. Если сделаете замечание - исправлю.
Так как есть необходимость вести статистику расчетов по двум водителям Помогите пожалуйста составить формулу так, чтобы в одной ячейке отображалась сумма, которую нам должны, а в другой, где мы должны. Пример прилагаю. Выделила кружочками
Доброго времени суток. Возникла необходимость в применении колонтитула, но не могу сделать так, чтобы по истечению месяца предыдущего, в распечатке менялось наименование следующего. Например: в верхнем правом углу на каждой странице (по недельно) прописан месяц (Июль 2024), а по истечению месяца Июль начинается август. Разрыв страниц я поставила, а как поменять колонтитул - не знаю... Пример прилагаю, при выводе на печать видна картина.
Добрый день, знающие толк в своем деле. С утра просила помощи, получила ее, но теперь не могу достигнуть конечного результата. Прошу помочь в вопросе. И еще, если не сложно краткое описание "пути" формулы. Очень хочу понимать, что я делаю. Строго не судите пожалуйста.. в 52 года я захотела постичь Excel на сколько это возможно. Пример прилагаю