Hugo, ого так это в самом начале,
Макрос для закрытия книги
Макрос для заливки ячеек по уровням группировки
08.08.2024 10:21:37
Добрый день
Подскажите, пжлст, как я могу с помощью макроса менять цвета заливки по уровням группировки Необходимо чтобы заливка менялась только в Дивизионах и Управлениях, уровни группировок в разных листах разные, на первом листе 2й уровень может быть дивизионом, но в других он имеет другой уровень и тд. В примере залиты нужные уровни, макрос в теории должен менять все что залито темным цветом и светлым. (метод Найти и заменить не нужен) |
|
|
Макрос для добавления строки в листы
19.07.2024 14:12:46
Приветствую
Есть файл, в котором много листов. Как можно автоматически повторить мои действия на одном листе на всех видимых вкладках в открытом файле? Например, я открыл файл, зашёл на первую вкладку и вставил строку куда-то в середину таблицы с данными, а затем протянул формулы сверху вниз. Я хочу, чтобы это произошло и на других вкладках (кроме скрытых). Пожалуйста, помогите. |
|
|
19.07.2024 14:06:24
Приветствую
Есть файл, в котором много листов. Как можно автоматически повторить мои действия на одном листе на всех видимых вкладках в открытом файле? Например, я открыл файл, зашёл на первую вкладку и вставил строку куда-то в середину таблицы с данными, а затем протянул формулы сверху вниз. Я хочу, чтобы это произошло и на других вкладках (кроме скрытых). Пожалуйста, помогите. |
|
|
Изменение заливки ячеек с одной на другую автоматом
Изменение заливки ячеек с одной на другую автоматом
13.05.2024 10:32:44
Добрый день
Друзья, подскажите, есть ли способ автоматически менять цвета заливки ячеек с "было" - "стало" Во вложении файл и конечный результат должен быть так чтобы ячейки цвет которых был темно-оранжевый стал, допустим, желтым, а цвет которых был светло-оранж стал светло-желтым. |
|
|
Удаление строк в таблице от "Условие" до "Условие"
26.04.2024 11:49:03
МатросНаЗебре, Спасибо, все работает, но почему-то цвет заливки поменялся в новый файлах, это пустяки.
|
|
|
Удаление строк в таблице от "Условие" до "Условие"
26.04.2024 10:30:21
Добрый день, добрый люди!
Помогите с проблемой, хочу узнать способ с помощью которого я мог бы из файла ИТОГО по кгомпании.XLS (247 КБ) делать 6 разных файлов, по каждому дивизиону отдельно. В файле ИТОГО по кгомпании.XLS (247 КБ)на данный момент дынные по всей компании. Конечный результат должен выглядеть так - 6 файлов отдельно по каждому дивизиону, пример что должно получится на выходе Волгоградский дивизион.XLS (114.5 КБ) |
|
|