Всем, доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это реализовать через макрос?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это реализовать через макрос?
10.06.2024 10:29:20
Также, я внизу прошу совета и помощи, с точки зрения, как правильно самостоятельно написать код, чтобы он не был тяжёлым для выполнения. |
|||
|
10.06.2024 09:43:08
Уважаемые эксперты,
Помогите, пожалуйста, начинающему специалисту в написании кода. У меня стоит следующая задача:
Пожалуйста, помогите в следующем:
Заранее спасибо за помощь, советы и уделённое время!!! |
|
|
02.05.2024 08:51:13
Я проверил его работу и хотел уточнить, а почему поиск работает только по значениям, которые находятся в столбце D "Код подразделения". Возможно, я ошибаюсь, но мы закладываем диапазон для поиска с A2 до последней ячейки в столбце "E". При варианте вводе слова "Отгрузка" макрос должен найти 50 значений и скопировать 50 строк в rngNew, или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ваш ответ. |
|||
|
02.05.2024 08:18:21
К сожалению, код отрабатывает только на значении S8001. А при вводе слова "Казань" или части кода "SC101" всё равно копируются значения для "S8001". Также, если вам не трудно можно вас попросить написать комментарии к процессам, операторам и переменным, чтобы я смог учиться гляда на ваш код. Заранее спасибо! |
|||
|
27.04.2024 18:59:43
Добрый день, уважаемые эксперты.
Я только начал изучать VBA и попытался написать код по поиску повторяющих значений по части текста и вывода их в отдельную таблицу в виде построчных записей. К сожалению, что было многовероятно, у меня это не получилось. Например: вводим в диалоговое окно значение S8001 и нажимаем "ОК". Результат: в другой таблице появились 10 строк со значением "S8001", которое находится в любой части таблицы источника, т.е. поиск производился по всем столбцам и строкам. У меня проблема в том, что макрос отрабатывает очень долго и в конце с результатом (неправильным) выдаёт ошибку. Также, при нажатии на отмену в диалоговом окне (ввода значения) макрос и Excel зависает (красится в серый и статус "Не отвечает". Неправильный результат заключается в том, что правильное количество строк располагается неправильно в новой таблице (сдвигается на определённое количество строк влево. Помогите, пожалуйста, разобраться где ошибка или подскажите как упростить мой код, чтобы я мог получить необходимый результат. Заранее благодарен. |
|
|