Добрый день форумчане. Столкнулся с проблемой, как перевести время, если дан текст в котором есть словом "дн.". Пример прилагаю.
Перевод часов в десятичную дробь с условием текста
Формула массива СУММ не работает с текстовым критерием
14.02.2025 06:32:29
Не могу понять почему не работает. Возможно что из-за символа "*"?
Изменено: |
|
|
Вытащить определенное слово из предложения
Макрос для суммирования ячеек по заливке из других файлов
31.01.2025 08:01:56
Доброго дня, форумчане! Есть вот такой макрос:
Заранее благодарю за помощь!
|||
|
Добавление пустой строки после каждой третьей заполненной строки
Работа с объединенными ячейками (сумма по нескольким критериям)
Вывод уникальных текстовых значений через формулу, Необходимо по предложенному списку вывести данные
02.11.2024 11:31:18
Доброго рабочего субботнего всем дня!
![]() P.S. макросы не нужны, т.к. в дальнейшем это будет заворачиваться в другую формулу.
|
|
Ошибка в макросе закрытия книги, Не могу понять из-за чего ошибка
Макрос для форматирования по условию
05.07.2024 05:48:32
Коллеги, доброе утро. Имеется таблица с диапазоном столбцов от D до AH. В ячейках D4, E4, F4, .... , AH4 есть признак 1 или 0. Нужно чтобы при условии например D4=1 закрасился весь столбец D. Если D4=0 то ничего не трогаем. И так для каждого столбца от D до AH. Хотел сделать через УФ, но это долго и файл при расчётах будет виснуть. Как это можно сделать через макрос. Заранее спасибо.
|
|
|
Автоматическое создание нужного кол-ва строк со значение внутри каждой ячейки
24.06.2024 10:32:47
Коллеги, добрый день. Не знаю как решить такую задачу. У меня есть сводная таблица на большое кол-во строк в которых указаны даты. С помощью функции СЧЁТЕСЛИ я подсчитываю сколько раз попадается дата, например 01.01.2023. Функция выдает значение 3360. Теперь нужно, чтобы с помощью формулы автоматически заполнилось 3360 строк со значением 01.01.2023. Такое можно осуществить. Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
Срабатывания макроса при изменении значения в ячейке
29.05.2024 04:53:28
Добрый день коллеги. У меня в книге есть макрос, который обновляет сводные таблицы. Также есть условная ячейка А1, по значению которой я запускаю макрос. Макрос у меня сейчас работает через кнопку. Нужно чтобы после изменения значения в ячейке А1 макрос срабатывал автоматически. Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
Подстановка данных
07.05.2024 07:19:55
Всем доброго дня. Не могу решить такую задачу (пример прикрепил). Есть колонка в которой проставлены часы от 0 до 23 и так несколько раз. В колонке Е представлен текст, который нужно подставить в колонку С так, чтобы при переходе от 23 к 0 подставлялось новое значение из колонки Е.
|
|
|