Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как высчитать прибыль бизнес плана?, Как вычислить прибыль из бизнес плана, и получить ответ прибыли

и теперь следующий запрос к которому я привожу тот же пример https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=165082&...

есть 4 вклада, каждый под своими условиями, с возможностью ежедневного вывода, я открыл 1 вклад, прошло четверть его срока, за счет прибыли я открываю второй вклад на других условиях итого у меня уже 2 из 4 вкладов открыты и я получаю % по двум вкладам, ещё через четверть срока, я беру прибыль по двум вкладам и отправляю 3 вклад на других условиях, итого у меня 3 вклада на разных условиях и у каждого вклада меньше срок действия чем  у последующего мне нужно чтобы формула высчитывала всю эту прибыль (с учетом реинвестирования и т.д.)

заранее благодарю  
как высчитать сложный процент в ексель?, Как вычислить прибыль из бизнес плана, и получить ответ прибыли

и теперь следующий запрос к которому я привожу тот же пример https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=165082&...

есть 4 вклада, каждый под своими условиями, с возможностью ежедневного вывода, я открыл 1 вклад, прошло четверть его срока, за счет прибыли я открываю второй вклад на других условиях итого у меня уже 2 из 4 вкладов открыты и я получаю % по двум вкладам, ещё через четверть срока, я беру прибыль по двум вкладам и отправляю 3 вклад на других условиях, итого у меня 3 вклада на разных условиях и у каждого вклада меньше срок действия чем  у последующего мне нужно чтобы формула высчитывала всю эту прибыль (с учетом реинвестирования и т.д.)

заранее благодарю  
Как вычислить прибыль из бизнес плана, Как вычислить прибыль из бизнес плана, и получить ответ прибыли

Например у меня есть бизнес план под 2% ежедневного дохода, который я получаю только по РАБОЧИМ дням, он расчитан на срок 65 рабочих дней, и из 10000 инвестиций моя прибыль составит 13000, как мне сделать таблицу в которой я сам буду менять процент, сумму депозита, и срок, и прибыль будет сама расчитываться?? ОЧЕНЬ СРОЧНО
Страницы: 1
Наверх