Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Есть ли в Ecxel такая функция как в Eccess "Уникальное значение"?

ВСЕ получилось!!! СУПЕР!!! Спасибо огромное!!!

{quote}{login=The_Prist}{date=18.02.2010 06:34}{thema=}{post}Надо, наверное, макросы включить?  
Параметры-Безопасность макросов-Низкая(или Средняя - но тогда при запуске файла разрешить использование макросов){/post}{/quote}  

Сделала - и ничего(((

Ну что? Неужели ничего не получится?

Короче, мне все равно как, но нужно чтоб показивало, или обращало мое внимание на ту ячейку, которая сверху!

Смотрите в столбце "СЧЕТ", если я ввожу номер счета, который уже был выше - чтобы мне его выделяло!!!  
Заранее спасибо!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Ок, допустим хочу чтобы если вводится дубликат, то выделяло предыдущий. Как это сделать? Запрет ввода убираем!

{quote}{login=The_Prist}{date=18.02.2010 03:22}{thema=}{post}Условное форматирование, если правильно понял.{/post}{/quote}  

Ну, например у меня есть столбец "СЧЕТ" в нем номера счетов в произвольном порядке 15, 36, 41, 2, 69 и т.д.  
Мне нужно: вдруг я повторно ввожу счет 41, программа не просто выдает ошибку, а еще и указивает, или выделяет уже введенный выше счет! Реально ли такое?

Спасибо огромное все получилось!!!  
А еще 1 глупенький вопрос, а не может ли потом программа выделять и показывать значение введенное выше для более быстрого его поиска?

Люди, помогите!!! В Аксесе есть при обозначении формата данных функция "Уникальное", тоесть, второй раз в одном столбце одно и тоже значение не введешь! Подскажите как это сделать в эксель?
Страницы: 1
Наверх