Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная. Подписи элементов, Не активно поле "Повторять подписи элементов" в сводной

Цитата
написал:
посмотрите на расширение файлов.
"Вон оно чо, Михалыч" )))
Неожиданно.
Спасибо!
Сводная. Подписи элементов, Не активно поле "Повторять подписи элементов" в сводной

Спасибо.
Но все равно не понятно, в каком другом формате?
Пробовал всяко.
В вашем файле поле активно, в моем нет.
Из интересного, через "параметры поля" правой кнопкой (как я привык), поле не активно.
А через "Макет отчета" - "Повторять все подписи" работает.

Здравствуйте.
Простенькая табличка для экспериментов, из нее сформирована сводная.
Столкнулся с проблемой отсутствия возможности активировать галку "Повторять подписи элементов", столбец I (Товар).
Это глюк/баг или я чего-то не знаю?
Прошу подсказать.
Изменено: Kostillio - 26.09.2025 16:55:57
Оформление таблицы. Значок, картинка показывающая разрыв таблицы с однородными данными, Значок, картинка показывающая разрыв таблицы с однородными данными

Столбцы разумеется скрыл.
Вставил между ними две картинки выдернутые из интернетов.
Мне кажется в экселе должна быть какая-то штатная фигура/значок.
Вы тоже внешней картинкой вставили?  
Изменено: Kostillio - 03.09.2025 18:06:24
Оформление таблицы. Значок, картинка показывающая разрыв таблицы с однородными данными, Значок, картинка показывающая разрыв таблицы с однородными данными

Друзья, не смог победить. Вопрос по оформлению.
Есть многостолбцовая таблица с однородными данными, необходимо показать первые несколько первых столбцов далее некая картинка или значок показывающая разрыв таблицы (примерно как в чертежах это показывается) и последние пара столбцов.
Далее табличка будет перенесена в ворд метафалом (картинкой).
Может быть кто-нибудь подкинет варианты оформления?

Выбор столбца по мин значению (обозначить дубли и все пустые), Выбор столбца по мин значению (обозначить дубли и все пустые)

Цитата
написал:
Добрый день Kostillio , а если дублей более чем два...? Какой тогда из них? )Если все желаете видеть, то "элегантность" зависит от версии экселя...пока так (см. файл)
День добрый.
Спасибо. Очень впечатлён.
Буду изучать. И видимо долго.
Вот здесь вообще не понятно, зачем там деление...  :oops: : =ЕСЛИОШИБКА(АГРЕГАТ(15;6;I5:FF5/(I$2:FF$2=J$2)/(I5:FF5>0);1);"")
Выбор столбца по мин значению (обозначить дубли и все пустые), Выбор столбца по мин значению (обозначить дубли и все пустые)

Поскрипел мозгами, теперь позиции со всеми нолями показываю отдельным сообщением.
Равнозначные позиции так и не победил (((
Да и вообще, формула уж больно многоэтажная получилась, думаю, можно решить эту задачу более элегантно.
Жду критики/подсказок ))

Уважаемые знатоки, к сожалению, я достиг предела своей компетенции в эксель.

Есть сравнительная таблица, выбор наименования победителя по мин значению игнорируя ноли я сделал.
Но как избавиться от того что тянется первый из участников из равнозначных позиций и позиций со всеми нолями не могу.
Прошу помочь.
Страницы: 1
Наверх