Я не тот сотрудник, который занимается настройкой выгрузки файлов из 1с, не смогу. Нужно сегодня посчитать уже
Преобразование файла 1с в базу данных построчно с помощью Power Query
Преобразование файла 1с в базу данных построчно с помощью Power Query
Как добавить пустые строчки, указав условие
|
19.06.2024 17:28:41
Alex, спасибо большое! Думаю, что буду использовать этот макрос в другой задаче, но это очень полезно! И ускоряет время выполнения задачи))
|
|
|
|
|
|
19.06.2024 11:06:40
BodkhiSatva, это божественно 😳 Слов просто нет... Я теперь загорелась желанием изучить, как коды писать, чтобы такое волшебство делать))))
ヽ(*・ω・)ノ Я преклоняюсь пред Вами >(─‿‿─)♡ |
|
|
|
|
|
18.06.2024 23:12:57
BodkhiSatva, Alex, Павел \Ʌ/, Тимофеев, спасибо большое! Я все завтра посмотрю обязательно ^-^ (сегодня не успела)
|
|||
|
|
|
|
18.06.2024 13:20:19
BodkhiSatva, забыла Вас упомянуть, простите (не знаю просто, есть ли тут уведомления, только зарегистрировалась)
|
|
|
|
|
|
18.06.2024 13:19:34
|
|||||
|
|
|
|
18.06.2024 11:09:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом с помощью формул, функций или еще чего-нибудь (макросами не умею пользоваться, но если научите, то буду))), добавить пустые строчки, указав условие?
В столбце A указано наименование товара, оно уникально. В столбце C указано общее количество товара. Нужно, чтобы после каждой строчки с уникальным значением в столбце A создались пустые строчки в количестве: (значение в строчке С / 10 (это кратность, она может быть разной, я сама ее буду задавать) ) - 1 То есть, после 1 строчки с уникальным значением в столбце A, у которой в столбце С указано значение 30, должны быть еще 2 пустые строчки И так по спику далее Файл прикрепила, там 2 листа (исходные данные и то, что должно получиться) Версия эксель: 2021 Заранее спасибо большое за помощь!
Изменено: - 18.06.2024 12:14:59
|
|
|
|
|