Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка при собирание данных с листов, Собрать

мне сказали с тех поддержки что офис надо переустановит я так и сделал но ошибка остаётся та же
Ошибка при собирание данных с листов, Собрать

Здравствуйте, о почему такая ошибка выдает?
Изменено: asom7799 - 13.03.2025 13:57:54
Суммирование по нескольким условиями в розных листах

Цитата
написал:
Прикрепленные файлы
ХЗ.xlsx  (10.05 КБ)
Спасибо большое да =СУММЕСЛИМН гораздо шустрее работает  :idea:

Muxa K, не получается Н/Д показывает

Цитата
написал:
Может указать фиксированные диапазоны?
Не знаю не попробовал ну попробую сейчас  

Как оптимизировать эту формулу когда я делаю в одном листе 80 таких формул комп зависает
Код
=СУММ(ЕСЛИ('Выс тест'!$C:$C='Выс тес'!$N5;ЕСЛИ('Выс тест'!$F:$F='Выс тес'!O$4;ЕСЛИ('Выс тест'!$B:$B='Выс тес'!O$3;'Выс тест'!$H:$H;0);0)))
Изменено: asom7799 - 01.08.2024 16:03:26
Формула по четырем условиям сложный критерий

Цитата
написал:
Код=ВПР(B4;'Дневной заказ'!$B$1:$J$7;ПОИСКПОЗ(B3;'Дневной заказ'!$B$1:$J$1;))
вы забыли поставить в конце 0 =ВПР(B13;'Дневной заказ'!$B$1:$J$7;ПОИСКПОЗ($B$10;'Дневной заказ'!$B$1:$J$1;);0) атак спасибо

Цитата
написал:
asom7799 , посмотрел файл немного не понял столбцы которые идут от D и дальше вправо. Куда и как надо подтянуть данные
вправо это дни по ним мы должны потянуть

Здравствуйте, какую формулу надо вставить чтобы с листа Дневной заказ тянул в Лист Заказы в месяц по городу и по Категориям
Сумма значений по нескольким критериям в горизонтальном и вертикальном диапазоне, Как решит???

Hugo, Спасибо вам большое всё получился  8)  
Сумма значений по нескольким критериям в горизонтальном и вертикальном диапазоне, Как решит???

Проверти пожалуйста файл кода в чём проблема я не знаю  

Hugo, вот файл у меня не получается  

я по 10 раз проверил всё равно 0 вставляет вместо формулы что можно сделать

как решит эту проблему

чёта не получилась  

вот здесь

вот здесь после 0 становится формулу стирает
Изменено: asom7799 - 08.07.2024 11:31:06

Цитата
написал:
- поменял название макроса (был конфликт, и на кнопках напутано), и адрес диапазона для массива a - города там должны быть! Именно по ним и названию напитков осуществляется связь таблиц.Если будете тянуть ещё и "Прайс" - можно делать аналогично ещё один словарь, только не суммировать. Ну и учесть что есть объединения в шапке.В этом файле первый код не отработает, потому что изменили сводный лист зачем-то...

Прикрепленные файлы
Sample2вариантаИмакросV3.xlsm  (41.82 КБ)
А почему когда я поставил цены на ПРАЙС и потом выбираю нужный заказ и энтер после столбец Прайс становится 0

Цитата
написал:
Сделал версию макроса учитывающую заливку города красным.
Здравствуйте классно получился макрос спасибо но я добавил чуть чуть изменения в листе ТЕСТ но не работает у меня не подскажете где ошибся  
Изменено: asom7799 - 08.07.2024 08:29:05

Цитата
написал:
Но там ещё помню была задача с красным
Это не так уж важен а макрос как написать???

Hugo,
Цитата
написал:
за это кому-то и деньги платят
Да вы правы можно было сказать другого пути нет спасибо

Hugo, Здравствуете спасибо за совет но знаете каждый раз разный расположение по этому каждый заказ в ручную формулу менять это все усложняет

Павел \Ʌ/, =СУММПРОИЗВ(Лист2!$E$4:$N$100;(Лист2!$E$17:$N$17=C$2)*(Лист2!$B$4:$B$100=$B15)) этот формула не корректно работает а как добавит еще формулу к этой который бы не взял точного имени по горизонтального и вертикально  

кстати здесь чуть по другому на листе 2  находится 4 заказов

Извините я не видел ни где  

Привет всем помогите решит неудобства моей формулы
Подскажите пожалуйста
как решит чтобы таблица  взял с листа2 на лист 1 при этом сложил все одинаковых городов на одну ячейку
например:
Андижан - Напиток газированный "PEPSI" - 1,0л - 9 576 шт
Самарканд - Напиток газированный "PEPSI" - 1,0л - 12 096 шт
???
[ Закрыто] Сумма значений по нескольким критериям в горизонтальном диапазоне, Сумма значений по нескольким критериям в горизонтальном диапазоне

Например какая может быть???
[ Закрыто] Сумма значений по нескольким критериям в горизонтальном диапазоне, Сумма значений по нескольким критериям в горизонтальном диапазоне

извините я новый пользователь поэтому я не понял как создать новый  

Подскажите пожалуйста
как решит чтобы таблица  взял с листа2 на лист 1 при этом сложил все одинаковых городов на одну ячейку  
например:
Андижан - Напиток газированный "PEPSI" - 1,0л - 9 576 шт
Самарканд - Напиток газированный "PEPSI" - 1,0л - 12 096 шт
???
Страницы: 1
Наверх