Добрый день товарищи, очень нужна помощь, суть в том что нужно из вкладки "Сортировка2" перекинуть людей в вкладку "11", конкретнее: в вкладке "Сортировка2" скопированы сотрудники за каждый день с 1го по 8е число, в одной колонке указано количество часов(10), в соседней название бригады(Андреас Д.О), нужно перенести с помощью формулы отработанные часы сотрудников в столбцы 1,2,3.. напротив их фамилий. Пробовал через поискпоз, ничего не получилось
Индекс и поискпоз собрать данные с массива, Добрый день товарищи, очень нужна помощь,
Как извлечь только ФИО из ячейки, Как извлечь только ФИО из ячейки с текстом и цифрами
|
08.06.2025 10:33:56
Sanja, Извините, больше так не буду
|
|
|
|
|
Как извлечь только ФИО из ячейки, Как извлечь только ФИО из ячейки с текстом и цифрами
|
08.06.2025 09:59:04
ПавелW, Всё работает, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
08.06.2025 08:57:30
Muxa K, Можете ещё кое с чем помочь? В предыдущей таблице ФИО получилось вытащить, мне теперь нужно по этому ФИО найти номер из массива( Лист1) по трём условиям, КТП, СМЕНА, ФИО. Проблема в том что я не знаю в 1 или 2 смену будет человек, поэтому ФИО два столбца
|
|
|
|
|
Объединить ячейки по формуле или правилу
Объединить ячейки по формуле или правилу