Sanja, вы так и будете дальше меня стыдить за то чего я не знаю?
Формула для подсчёта количества ячеек и сумм, На основании данных из двух листов заполнить таблицу
Формула для подсчёта количества ячеек и сумм, На основании данных из двух листов заполнить таблицу
25.01.2025 16:55:29
По мероприятиям, включенным в адресной программу, заключаются контракты на их выполнение. Оплата по контрактам отслеживается ежемесячно. На листе "Информация об оплатах" представлена информация об исполнении контрактов по мероприятиям адресной программы по состоянию на 10.04.2024 год.
На основании данных из адресной программы и информации об кассовом исполнении мероприятий заполните таблицу 2. Подразумеваю что тут должны быть формулы =Суммеслимн и =счётеслимн, но при этом должно быть несколько условий из нескольких данных.
Изменено: |
|
|
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа
25.01.2025 12:57:53
vilambo, ты весь лист АП под один формат сделал, чтобы у тебя формула работала? Там просто где "объём расходов" стоит формат (все форматы). И я так понимаю что надо выбрать общий. Я пытался так сделать и вставить формулу из твоего файла в свой, но у меня выходит ошибка формулы.
|
|
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа
Сумма значений по условию, с двумя исходными данными
31.07.2024 13:42:41
В прошлый раз мою тему закрыли по неизвестной мне причине. Но я спрошу ещё раз, ибо вопрос жизни и смерти. Мне нужно заполнить таблицу, которая указана в файле. В заполняемой таблицы должна быть формула, которая берёт значение из исходных данных. Исходные данные поделены на 2 таблицы. Вопрос - какая должна быть формула, чтобы данные из исходников (а конкретно СУММА) оказались в таблице выше.
И ещё вопрос к Администраторам и модераторам - по какой причине закрыли мой предыдущий пост?
|
|
[ Закрыто] Формула для таблицы, Заполните таблицу используя формулы
Таблицы через Power Query, Нужно создать таблицу с помощью Power Query
Таблицы через Power Query, Нужно создать таблицу с помощью Power Query
Проблема ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ, Ошибка при использовании функций ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ