Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула для подсчёта количества ячеек и сумм, На основании данных из двух листов заполнить таблицу

Sanja, вы так и будете дальше меня стыдить за то чего я не знаю?
Формула для подсчёта количества ячеек и сумм, На основании данных из двух листов заполнить таблицу

Ma_Ri, ваш вариант мне помог, спасибо!

Sanja, исправил

По мероприятиям, включенным в адресной программу, заключаются контракты на их выполнение. Оплата по контрактам отслеживается ежемесячно. На листе "Информация об оплатах" представлена информация об исполнении контрактов по мероприятиям адресной программы по состоянию на 10.04.2024 год.
На основании данных из адресной программы и информации об кассовом исполнении мероприятий заполните таблицу 2.
Подразумеваю что тут должны быть формулы =Суммеслимн и =счётеслимн, но при этом должно быть несколько условий из нескольких данных.
Изменено: DOdX - 25.01.2025 17:06:22
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа

vilambo, ты весь лист АП под один формат сделал, чтобы у тебя формула работала? Там просто где "объём расходов" стоит формат (все форматы). И я так понимаю что надо выбрать общий. Я пытался так сделать и вставить формулу из твоего файла в свой, но у меня выходит ошибка формулы.
Изменено: DOdX - 25.01.2025 13:42:14 (Неактуально прошлого сообщения.)
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа

В этом файле нужно подсчитать кол-во значений исходя из условий (их тут три). По идее для этого тут должна быть формула =СЧЁТЕСЛИМН, но сколько я не смотрел примеров - ни один не подходит под мой пример. Может с какой-то формулой ещё надо комбинировать? Помогите пожалуйста!
Сумма значений по условию, с двумя исходными данными

Павел \Ʌ/, большое спасибо!

Sanja, исправьте на новое название "Сумма значений с двумя исходными данными". Такое пойдёт?

Нашёл отчасти решение, но он мне показывает результат только последнего города округа, а мне нужно сумму всех городов определённого округа. Что можно исправить тут?

Новое название для темы "Формула для суммы из нескольких таблиц". По моему и нынешнее название отражает суть задачи. Даже не знаю что ещё придумать.

В прошлый раз мою тему закрыли по неизвестной мне причине. Но я спрошу ещё раз, ибо вопрос жизни и смерти. Мне нужно заполнить таблицу, которая указана в файле. В заполняемой таблицы должна быть формула, которая берёт значение из исходных данных. Исходные данные поделены на 2 таблицы. Вопрос - какая должна быть формула, чтобы данные из исходников (а конкретно СУММА) оказались в таблице выше.

И ещё вопрос к Администраторам и модераторам - по какой причине закрыли мой предыдущий пост?
Изменено: Sanja - 31.07.2024 15:26:08
[ Закрыто] Формула для таблицы, Заполните таблицу используя формулы

Нужно заполнить таблицу используя формулы, но я без понятия какие использовать формулы, чтобы можно было вставить из исходных данных. Думаю что тут подойдёт ПОИСКПОЗ и ИНДЕКС, но не понимаю какие тут критерии указывать. С диапазоном вроде понятно
Таблицы через Power Query, Нужно создать таблицу с помощью Power Query

Александр, обучусь в процессе. Если вы здесь не для того чтобы помогать, а для того чтобы поглумится, то прошу не отписываться в этой теме.  
Таблицы через Power Query, Нужно создать таблицу с помощью Power Query

Мне нужно создать таблицу с помощью Power Query. Ни разу им не пользовался, но в будущем для будущей работы предстоит. Нужно взять данные из предыдущего листа, и на основе в них создать такую же таблицу как на следующем листе. Так как не понимаю как это сделать и первый раз вообще это делаю, то рассчитываю здесь на помощь. Как войти в Power Query и откуда взять данные это я понял, но сделать так чтобы таблица выглядела как те 2, что она этом листе - я не понимаю.
Проблема ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ, Ошибка при использовании функций ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ

Hugo, Спасибо большое!

Hugo, ничего не понял. Можете пожалуйста прислать решение в моём файле, который я выше скинул. Тогда я смогу разобраться, а то на словах ничего не понятно.  

Мне нужно использовать функции ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ, но проблема в том, что совмещение этих функций работает только в одну сторону, а должна в обе. С СУММЕСЛИМН такое сработало, но почему не работает с этой? Данная формула должна двигаться как по столбцу, так и по строке. Может кто нибудь помочь или сказать что не так в этой формуле?
Страницы: 1
Наверх