есть столбец E в нем указаны разные старые даты (дата получения СИЗ) есть столбец F в нем указано кол-во мес. разрешенной эксплуатации есть столбец G в нем рассчитывается по формуле крайняя дата эксплуатации
Очень хочется чтоб цвет ячеек в столбце G плавно менялся в зависимости от текущей даты чем ближе текущая тата к дате указанной в столбце G тем он краснее
В столбце G прописаны формулы: =ЕСЛИ(E7="";"";ЕСЛИ(F7="";"";ДАТАМЕС(E7;F7)))
Дайте пошаговый гайд плиз Условное форматирование перекопал ничего не получается
На листе АКТ начиная с 24 строки выпадает меню с выбором материала (с листа МАТЕРИАЛЫ)
Не могу понять как сделать чтоб при выборе материала автоматом в столбец B и С Подтягивались соответствующие данные: Ед. Изм. и Номен.№ (с листа МАТЕРИАЛЫ)
написал: Вы все возникающие вопросы будете сваливать в одну тему? Как Ваш последний вопрос относится к теме Заполнение таблицы через форму ?
Прошу прощения конечно. Не особо вник в правила. Просто действительно речь идет об одном файле и на самом деле рассчитывал на вашу помощь, так как вы уже в курсе моего "проекта". Не ругайтесь пожалуйста.
Есть лист Адреса в столбце А код улицы от 1 до 7 На листе ФормаП ячейка А1 (вписана формула =ЕСЛИ для примера) Но только мне нужно чтобы в эту ячейку возвращался код не с конкретного адреса(как сейчас), а в зависимости от результата в ячейке С9 / ФормаП
Подскажите пожалуйста какую формулу или макрос использовать.
Всем здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста. Файлик прилагается.
Суть такая: Выписываются Наряд-задания на работу
1) Лист "НЗ" заполняется (оранжевые ячейки) в ручную либо из выпадающего меню (подтягиваются с листов "Рабочие" и "Адреса") 2) Лист "ФормаП" содержит печатную форму которая заполняется с с листа "НЗ" Проблема 1: Ячейки которые не заполняются в листе "НЗ" содержат в себе ноль. Как избавиться от него? 3) Лист "Архив" по замыслу должен содержать в себе все распечатываемые наряд-задания Проблема 2: Как сделать так чтоб таблица "Архив" заполнялась автоматически после нажатия кнопки "Печать". Чтоб каждое новое НЗ заполнялось в новую строку. Это должен быть макрос или формула?