Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор данных, Связать данные из листов

Не грузит.... Можно данные из выпадающего списка разделить на другом листе?  
Выбор данных, Связать данные из листов

Как прописать формулу чтобы она вставляла данные из другого листа при условии что на другом листе выбираешь значения из выпадающего списка
Лишние символы, Как убрать лишние символы

Всём спасибо!!!!!  
Лишние символы, Как убрать лишние символы

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в ячейках не отображались нулевые значения, а только после ввода данных формула считала и в ячейке показывался результат.  
Расчет дат проверки, Таблица которая считает даты

Спасибо, к сожалению мой рабочий день закончился теперь завтра я все посмотрю

Цитата
написал:
в таком случае вам надо ставить конкретное число дней межпроверочного интервала, а не задавать период с-по..
ну это то мне уже понятно, но хочется все таки что бы в идеале были соблюдены все условия...

Цитата
написал:
период послеследующей проверки определяется от даты следующей проверки, а она у вас в течение периода, поэтому с каждым периодом разброс дат будет увеличиваться в арифметической прогрессии, поэтому считать на весь год глупо нецелесообразно...
это график проверки, разброса дат допускать нельзя, квартал значит квартал месяц значит месяц и т.д он так и будет называться годовой график. Отталкиваясь от даты последней проверки надо поставить конкретные даты без праздников и выходных, автоматически. Потому что в основной таблице примерно 6000 строк, вот и что бы руками не разносить все это каждый месяц, по таблице будут известны даты проверки....ну как то так....

Вот так должно быть

Просто смысл этой таблицы это раскидать даты проверки на весь год что бы руками не составлять графики проверки каждый месяц  

А почему когда я протягиваю даты не заполняются на весь год?

Я не могу протянуть формулы на весь год, протягиваю а ячейки пустые

А можете теперь разнести это на весь год чтобы я смог понять правильно ли считает или нет?

Так более понятно?

Вот пример таблицы

Вот эта разность мне не походит...дело в том что у меня нет конечной даты (её то и надо посчитать), может я конечно что то не понимаю...

Цитата
написал:
Между стартовым сообщением и следующим прошло всего 12 минут!!! Вы думаете, что тут круглосуточная техподдержка?
понял, принял, исправлюсь....первый же раз то...

Помогите!!!!!

Помогите с формулой! Нужна формула которая бы считала дату следующей проверки, по нескольким параметрам. 1. Дата последней проверки. 2. Периодичность проверки. 3. Интервал проверки. И ещё условие дата проверки должна обязательно быть рабочим днём.
Страницы: 1
Наверх