Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление и стирание ячеек в таблице кнопкой

Да! Спасибо Вам! Буду пользоваться !)
Добавление и стирание ячеек в таблице кнопкой

Всем доброй ночи! Уважаемые знатоки, помогите! По щелчку на определённую кнопку (в примере она подписана) должны добавляться ячейки и, соответственно, стираться , при нажатии на другую. Вариант "потянуть" не катит (..  
Вывод листа в формате PDF кнопкой

Я не знаю как его написать )

В том то и дело, что хочется выводить автоматически, без лишних действий

Доброе утро , коллеги! Столкнулся с очередной задачей, пока что непосильной мне. Нужно по нажатию на кнопку выводить рабочий лист в формате PDF.
Число в отдельной ячейке из диапазона ЛОЖЬ

Умные люди, как вы это делайте.. Спасибо ! Мне ещё много предстоит изучить :)  

Да , так и делаю. Не выводится ни число, ни получившийся текст. Либо ошибка "знач" либо "ссылка"

Извините, при перемещении в другой файл, выдаёт ошибку "ссылка", не понимаю, в чём дело. В примере, конечно, работает.

Здравствуйте ! Необходимо так же выводить текстовые выражения из ячеек, не дописал, извиняюсь. Допустим, текстовое значение "Несрабатывание".  

Всем доброе утро, есть диапазон ЛОЖЬ, в нём есть единственное число. Как это число выводить в отдельную ячейку (число, естественно, будет каждый раз принимать значение другой ячейки, в зависимости от сторонних формул) ? Не используя много раз подряд функцию ЕСЛИ (настоящий диапазон большой)
Скрытие объектов макросом

MikeVol, Спасибо !! выручаете

MikeVol, с прошлой разобрался ) Сейчас на этом сижу - недалеко ушёл ..  

Всем здравствуйте ! Пример : есть 4 списка, 4 переключателя . При выборе активным одного из (переключателя) должен скрываться и делаться неактивным соответствующий список . У меня что то получается сделать их неактивными , а обратно вернуть - нет ( Нужна помощь
Скрытие "поле со списком" с помощью элемента "флажок"

MikeVol, здравствуйте, да , код в файле-примере работает. Но в случае с моим файлом , для которого это всё и делается - нет. Пытаюсь его оптимизировать с помощью макросов, но всё , что на данный момент в моих силах , испробовал ( Список не пропадает и поле ошибки не вылазит
Скрытие "поле со списком" с помощью элемента "флажок"

Всем доброго времени суток ! Не могу сообразить простейший код в VBA: при включенном флажке (ИСТИНА) должно появляться поле со списком. При отключенном (соответственно ЛОЖЬ) - пропадать в заданной ячейке, то есть стать невидимым и неактивным для пользователя .
Изменено: Sanja - 10.10.2024 05:57:17
Страницы: 1
Loading...