написал: интересно...добавьте Debug.Print перед созданием книги, чтобы проверить полный путь: Код Dim workbookPath As String workbookPath = GetWorkbookPath(wb) & "Путевой-шаблоны.xlt" Debug.Print workbookPath Set CreateWorkBook = Workbooks.Add(workbookPath) - Попробуйте запустить этот код в редакторе VBA для проверки правильности пути. - Обратите внимание на наличие слэшей в конце пути. Убедитесь, что путь правильно формируется и также содержит все необходимые директории.
))) Это уже будет сложнее )) К сожалению в этом деле я 0, мне его делали для работы не пользовался долгое время сменил компьютер и вот
)) оба файла в одном месте,оба открываются (на рабочий пробовали то же самое) Если файл "Путевой-шаблоны.xlt" будет в другом месте он выдаст другую ошибку
написал: Пробуйте удалить то что я выделил на скриншоте, может поможет. Хотя у меня что с битым именованным диапазон что без него без единой ошибки отработал ваш макрос.
написал: Разные версии Excel могут по-разному обрабатывать код VBA. Например, если макрос написан для версии Excel 2016, он может не работать в более старой версии (например, 2010) из-за отсутствия некоторых функций или методов.Возможно в этом кроется причина...
написал: Распаковал, запустил файл Снег МАРТ наш СПП.xls, нажал на кнопку Создать путевые. Приложение спросила меня: Создать путевые листы? Я нажал Да и вот на скриншоте результат работы макроса.