Господа! Ну написал же уже про невозможность установки. Ну не флудите, если ответа не имеете, пожалуйста!
Power query удаленно
Power query удаленно
Power query удаленно
05.04.2025 22:59:40
Товарищи! Есть ли какой-то способ удаленного форматирования таблиц при помощи power query? На работе офисы старые без поддержки power query. Приходится таскать файлы домой, парсить их на своем компе и нести результаты обратно. Порядком надоедает. Вот если бы можно было прямо с рабочего компа кидать файл с исходной таблицей куда-то в сеть (куда? Есть сервачок у меня, например) и получать в ответ результат работы power query. Скажите, как лучше это реализовать?
Изменено: |
|
|
Запрос power query с выбором нужного файла
10.11.2024 00:23:04
voler83, не устраивает, что нельзя запрос использовать, как функцию без создания таблицы при помощи этого запроса.
к примеру, есть запрос, который собирает названия файлов в какой-то папке и создаёт таблицу из них. Мне оно надо лишь, чтобы в ячейку запихать выпадающий список из этих файлов. Но почему нельзя делать это без создания таблицы от запроса? Почему в источнике для выпадающего списка нельзя прописать функцию запроса? |
|
|
04.11.2024 21:46:59
nilske, в общем, получилось сделать из запроса функцию. Как передать в эту функцию аргумент с числовым значением из ячейки на существующем листе??
в запросе power query в источнике я могу брать значение ячейки из умной таблицы на листе. А как брать значение из обычной ячейки?
Изменено: |
|
|