Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как в Power Qwery вытащить данные из 1 запроса в другой, Поиск позиции с вставкой кол-ва в соответствующую колонку

Приветствую всех.
Нужна ваша помощь.
Дак вот Есть запрос "дефицит КП" в него уже на сколько смог объединил с запросом "сырье на ГЦ"
Нужно в "Дефицит КП" добавить 4 столбца "Депо центральный склад", "Кладовая сборки", "Кладовая ПФ", "Кладовая ГП". Но так что бы из запроса "КЛАДОВЫЕ" он тянул только то кол-во, которые соответствуют складу в добавленной ячейке, пытался привязаться к артикулу, и по нему искать у меня не вышло, может у вас получится.  
Динамичный дефицит к отгрузке, динамичный дефицит остатков к отгрузке продукции

Цитата
написал:
(по выделенному) завышение величины остатков из-за дублирования строк по номенклатуре...необходимо вынести остатки на отдельный лист и на нем. считать дефицит по номенклатуре...на листе заказов выводить общий дефицит и позаказно... т.о. можно будет определить приоритеты по этим заказам и запланировать производство...
Остатки на складе общие, т.е остаток идет на 1 и ту же номенклатуру только в разные заказы  
Динамичный дефицит к отгрузке, динамичный дефицит остатков к отгрузке продукции

Код
=СУММ(D1507:K1507)-СУММЕСЛИМН(T$1:$T1507;C$1:$C1507;C1507;$S$1:S1507;S1507)
Приветствую.
Прошу помочь разобраться с формулами.
Приведенная выше формула у меня стоит в столбце "U" которая показывает дефицит с учетом остатков на складе, когда остатки идут на разные заказы с одинаковой номенклатурой, с учетом остатка к отгрузке и недели.
Прошу помочь добить формулу так что бы при постановке в графу план цеха №2 менялся и дефицит с учетом плана и последующие такие же номенклатуры.

Очень надеюсь на вашу помощь  
Фиксация номера заказа и номеклатуры с подтягиванием нарастающего дефицита, дефицит по заказу с одинаковой номенклатурой с учетом складских остатков

Цитата
написал:
Код=СУММ(D2:K2)-СУММЕСЛИМН($S$1:S2;$C$1:C2;C2)
Другими словами, у нас есть заказы
почти во всех заказах есть одинаковая номенклатура, но складские остатки идут общие. в столбце дефицит по заказу я уже руками проставил дефицит с учетом остатков к отгрузке и складских запасов.
т.е Если взять заказ 1732 и 1812 то у первого остаток к отгрузке 6 а у второго 11, но остаток на "Кладовая ВК 316шт" и она общая на 2 заказа получается
Фиксация номера заказа и номеклатуры с подтягиванием нарастающего дефицита, дефицит по заказу с одинаковой номенклатурой с учетом складских остатков

Имеется индивидуальный номер заказа и номенклатура, не могу понять какую формулу использовать, что она учитывала складские остатки и номер заказа и подтягивала все это добро в дефицит по заказу с учетом складских остатков.
Складские остатки показывает на каждую номенклатуру одинаковые, но это разные заказы.
в ручном режиме перелапачивать можно сделать ошибку
Страницы: 1
Наверх