Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск на названию в двух столбцах и вывод информации из третьего

sotnikov, может я изначально неправильно донес мысль что я хочу(каюсь), но мне нужно именно то о чем Вы говорите) поиск совпадений из столбца A в столбце K. Сопоставление должно вестись по части слов из столбца K(т.е по приблизительному совпадению)
Изменено: OSA_1985 - 16.02.2026 15:58:49

sotnikov, я правильно понимаю:возможно, они так и не появятся (значения) в столбце tmp из-за того что нет ТОЧНОГО совпадения?  

sotnikov, спасибо. Проделал все манипуляции, которые были Вами описаны...но...выдает такие же данные, как и в столбце F первой таблицы(пример:черенок для лопаты-срок списания 3 месяца, но и у меня и у Вас выдает два года). Возможно, что я, что-то неправильно делаю(

sotnikov, Вы бы не могли бы объяснить что и куда? буду очень признателен, а то не совсем понимаю)

Цитата
написал:
В файле одна таблица
В столбцах  A:F-одна таблица, а в столбцах J:L-вторая

Добрый день, форумчане) Возникла такая потребность:в файле-примере есть две таблицы, в столбце первой есть наименование материалов (инструмента) и срок поступления, а во второй наименование инструмента со сроками списания. Задача-поиск по наименованию первой таблицы, сравнение с наименованием второй таблицы и при успешном результате выводить срок списания того или иного инструмента. Заранее благодарен за помощь)
Слияние ячеек по повторяющимся значениям в столбце

Цитата
написал:
Не совсем. Листы "Как есть" и "Как должно быть" не помешают.
Выделил на примере гр.Антонюк на листе "табеля по объектам" и то что должно быть, его же выделил на листе "Слияние".
Слияние ячеек по повторяющимся значениям в столбце

Добрый день, форумчане) Имеется такая задача с которой не могу справиться уже больше трех недель... Во вложенном файле, во втором столбце имеются повторяющиеся фамилии сотрудников, далее с 4 по 34 столбец-дни которые они отработали на разных объектах. Суть проблемы в том, что надо объединить строки и вместо буквы "Т" было значение в других строках. Надеюсь на то что понятно объяснил... Также надеюсь на помощь). За ранее благодарен)
Страницы: 1
Наверх