Цитата |
---|
написал: и достаточно =СЧЁТЕСЛИ($G$2:$G$4; A2)или =ПОИСКПОЗ(a2;$G$2:$G$4;) |
Создание правила форматирования формулой
POWER QUERY скученные данные
Объединение запросов PowerQuery - дубликаты
04.04.2025 09:20:39
Сначала агрегировала столбец слияния, а после сделала слияние. Так все корректно отобразилось. Спасибо за отзыв! |
|||
|
Объединение запросов PowerQuery - дубликаты
Power Query вывести значения в ячейки без дубликатов внутри каждой ячейки
02.04.2025 12:26:49
Добрый день!
Сгруппировала строки по текстовому полю и получила часть задублированных данных. ( Можно ли удалить дубликаты внутри каждой ячейки? То есть в одной ячейке у меня: карандаш 1, карандаш 1, карандаш 4. Нужно оставить: карандаш 1, карандаш 4.
Изменено: |
|
|
Диспетчер имен - блокировка диапазона
27.03.2025 10:33:51
Создала Именованный диапазон tovar, =Лист1!$A$2:$A$100, диапазон заведомо больше, чтобы использовать в формулах. Товар приходит и я добавила 5 строчек в таблицу, именно добавила строки, не заполнила вниз эти строки (т.к. внизу есть строка с суммами). Мой именованный диапазон стал =Лист1!$A$2:$A$105. Вот можно ли заблокировать $A$100 ? |
|||
|
распределить данные из таблицы по ячейкам через пустую строку, распределить данные из таблицы по ячейкам через пустую строку
распределить данные из таблицы по ячейкам через пустую строку, распределить данные из таблицы по ячейкам через пустую строку
Две созависимых колонки, вывод данных
10.03.2025 10:49:50
Но в этом случае результат все-таки не такой, как нужно. Нужно чтобы один раз выводились ФРУКТЫ по 30 контракту, потому что в последней колонке у меня считается сумма всех ФРУКТОВ по этому контракту. |
|||
|
10.03.2025 10:33:03
И все хорошо выводилось и устраивало, но добавилась еще одна переменная в предыдущей версии вывода и все пошло теперь не так, как хочется видеть перед глазами. ((, |
|||
|
Вывод данных из массива с учетом ИЛИ
18.02.2025 08:14:45
=ИНДЕКС($C$3:$C$16;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(($A$1=$A$3:$A$16)*(($F$3:$F$16="магазин 1")+($F$3:$F$16="магазин 2")+($F$3:$F$16="магазин 3")); СТРОКА($C$3:$C$16)-2;"");СТРОКА()-2)) Но у вас изящнее! Возьму ваш вариант. Спасибо! 🙏 |
|||
|
17.02.2025 21:22:51
|
|||
|
17.02.2025 19:32:53
Добрый день!
Сразу прошу прощения за формулировку, справится сама не могу. (( Есть написанная формула с выводом данных с учетом Фирмы (колонка А) и Номера договора (колонка С), пытаюсь добавить туда данные с учетом Объекта (колонка F), но только по данным "магазин 1", "магазин 2", "магазин 3" (выводить данные только с учетом Магазин 1, 2, 3, а ИП (прочее) игнорировать..).
|
|
Вывести из общей таблицы по 2 условиям
18.12.2024 23:47:11
|||
|