Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление новых столбцов в таблицу power query

Есть таблица в power query и в нём есть код для нумерации уникальных значений с под категориями я хочу добавить 4 столбца с левой стороны и 12 столбцов правой стороны но при добавлении столбцов код (формула) сбивается помогите пожалуйста решить эту задачу.
Складской учёт, Создал складской учёт с вашей помощью и с помощью Deepseek если кому-то нужно пользуйтесь на здоровье ????

Создал складской учёт с вашей помощью и с помощью Deepseek если кому-то нужно пользуйтесь на здоровье 😉  
выпадаюшии список сдвигом значений вверх

Ребята подскажите пожалуйста  как в excel в выподаюшим списке автоматически вставить часто используюмую значение в начало списка если диапазон данных и сам выпадаюшии список находится на разных листах в умных таблицах
Изменено: Putnik122 - 21.02.2025 17:34:30
Как сделать так чтобы формула работала при нажатии определеных кнопок

Здравствуйте можете мне помочь есть формула (выделено желтыйм цветом) оно тормозить если таблица большая можно ли сделать так чтобы формула работала при нажатии определеных кнопок как в макросе.  
Изменено: Putnik122 - 28.01.2025 06:24:19
переобразовывать таблицу

помогите пожалуйста нужно переобразовывать таблицу на первом листе в таблицу как на втором листе и чтобы не сбилось формулы
Изменено: Putnik122 - 15.01.2025 08:08:42
автоматическая нумерация многоуровневого таблицы, автоматическая нумерация многоуровневого таблицы

ребята помогите пожалуйста как пронумеровать строку при заполнении многоуровневую таблицы
если все 4 критерии совпадают то и номер у них должен быть одинаковы, если отличается один из четырёх критерии то тогда надо задать новый порядковый номер все должно выглядит как на первой таблице  за ранее спасибо большое
Изменено: Putnik122 - 20.12.2024 11:10:04
Страницы: 1
Наверх