Добрый день. Огромное спасибо что помогаете. Фильтр работает, но когда удаляю данные из ячейки диапазона условий исходный диапазон не возвращается на свое состояние когда вне фильртации. И еще хотелось бы чтоб таблица исходного диапазона фильтовалась при выборе всех ячеек из диапазона условий одновременно.
Добрый день. Большое спасибо что помогаете. Я хочу чтобы просто для удобства даипазон условий находился друг под другом а не в одной строке. Как на примере в приложенном файле. Такое возможно сделать?
Добрый день. У меня такой вопрос по теме "Расширенный фильтр и немного магии". Прошу помощи. Есть ячейка, откуда через выпадающий список выбирается название товарной группы, эта же ячейка связана (является источником) с полем условия расширенного фильтра. Предполагается, что в данной ячейке выбирается товарная группа, и она ссылкой идет в поле расширенного фильтра, и таблица фильтруется. Но вот проблема: фильтр не срабатывает, когда выбираю ячейку и она автоматом подставляется в условие фильтра. Когда руками встаю в ячейку с условием и формулой и нажимаю Enter, то срабатывает, а когда выбираю, то не работает. Получается, что условие фильтра не реагирует на изменение состава ячейки согласно формулы? Возможно ли что-то здесь исправить?