Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск по значение и отображение полученных результатов., Поиск по значение и отображение списка полученных результатов.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при вводе наименования продукции (выделен красным), ниже, в столбце "наименование материала", прописывались значения, из вкладки "Рецептуры", согласно выбранной продукции.

=ИНДЕКС(Рецептуры!$A:$G;ПОИСКПОЗ($F$5;Рецептуры!$A:$A;0);4)

Я пробовала через "индекс", но он берет только первую строку. Смысл заключается в том, чтобы при вводе номера рецептуры, все компоненты отображались в столбце "наименование материала".

Помогите, пожалуйста.
Как задать текстовую последовательность, Необходимо задать последовательность текста исходя из данных в ячейке.

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста есть ли возможность задать текстовую последовательность?

У меня есть определенная последовательность в диапазоне AN65:AY66.

Начиная со строки B69 задать эту последовательность на весь год, исходя из последних трех значений предыдущего года (AN74:AP75)
СЧЕТЕСЛИ (количество дней), СЧЕТЕСЛИ по определенному условию

Добрый вечер. Помогите возник еще один вопрос уже все пересмотрела.

В ячейке AR29 необходимо рассчитать количество праздничных дней, полученных в диапазоне G29:AK30. Т.е. должен быть один день (выделен красным).

Сумму часов у меня получилось посчитать, а с количеством дней никак не получается.

Помогите пожалуйста.
График рабочего времени, Как привязать значение ячейки к нескольким условиям.

Вопрос, по функции ЕСЛИ.
У меня есть документ, где прописан график работы сотрудника (вкладка ГРАФИК).
Сейчас у меня прописано:
=ЕСЛИ(G$10=0;"В";G$10), т.е. если норма часов выпадает 0, то в графике отображается выходной день, в ином случае отображаются часы.

Вопрос, как сделать так, чтобы праздничные дни (которые прописаны во вкладке Праздники) отображались не буквой "В", а "П"?

Помогите пожалуйста.
Нормы рабочего времени, Как привязать значение в ячейке ко дню недели.

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста.

Таблица "Нормы времени" на год. Есть таблица, в которой отображается дата и день недели по месяцам. Ниже отображаются рабочие часы. Пытаюсь привязать часы ко дню недели. Т.е. пн, вт, ср, чт = 8,25. пт = 7. сб,вс = 0. Но также имеются праздничные и предпраздничные дни (прописанные во вкладке "Праздники"). Т.е. праздничные дни = 0, предпраздничные на час меньше соответствующему дню недели (пример, если выпадает на пн = 7,25, если на пт = 6)

Переносы рабочих дней. Нужно, чтобы день который переносится = 0. День, на который переносится был равен времени, согласно дню недели.
с                   на
06.01.202511.01.2025
28.04.202526.04.2025
04.07.202512.07.2025
26.12.202520.12.2025
Страницы: 1
Наверх