Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поднять значения в столбцах вверх для вертикального заполнения пустых ячеек

Цитата
написал:
Alexander211 , так? (см файл)

Прикрепленные файлы
123456_.xlsm  (32.95 КБ)
Да, спасибо, а в ячейках C, D, и E прописаны разные варианты, как можно еще подтягивать данные, кроме формулы впр?
Поднять значения в столбцах вверх для вертикального заполнения пустых ячеек

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, поднять значения через пустые ячейки на листе 2 в столбце B, чтобы значения подтянулись в ячейки B2-B5.
Поиск и подставление 2, 3 и 4 значения в строке

Цитата
написал:
Вам нужно растянуть по строке, через столбец и с неизвестным количеством этих через столбцов!?

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
нет, там максимум получается от 1 до 4 значений в строке, смотря сколько грузится контейнеров на вагоне, вагон вписывается в ячейку I2, а контейнеры от этого вагоны надо чтобы подгружались в ячейке A2, C2, E2, G2 (от 1 до 4 значений, смотря сколько будет погружено по программе). В I3 уже будет другой вагон и так далее. Вагонов в ячейке I может быть от 30 до 60 в зависимости от длины поезда. Или проще переделать табличку, а вместо A, C, E, G сделать формулу в ячейках A, B, C, D? и сейчас на второй странице количество контейнеров всего 15 штук, а может быть от 71 до 150 штук

только мне надо выводить ее не по столбцу, а по строке и точное значение сколько будет данных не известно поэтому я написал значение 9999, а не 15, эти три значения которые нашлись мне надо чтобы они подгрузились в ячейки А2, С2, Е2, и G2 а не в ячейке А2-А4, после того как они подгрузятся через впр заполнятся В2, D2, F2 и H2, для каждой строки будет свой вагон. Вот пример как надо, чтобы эти значения подставлялись контейнеры выделил красным.

да, я название ячеек переделал на D и Е, но результат тот же пустая ячейка.

не получается, прописал формулу, ячейка пустая, данные не выводятся. Пишет ошибка формула ссылается на пустые ячейки.

{=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('Контейнеры из ПВ'!$E$2:$E$9999;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ('Контейнеры из ПВ'!F2:F9999=I3;СТРОКА('Контейнеры из ПВ'!E2:E9999)-1;"");СТРОКА()-5));"")}

Здравствуйте. Нужно чтобы к вагону выводились контейнеры. Помогите формулу доработать, выводится только первый контейнер с таблицы, второй и последующие не ищет, на вагоне может быть от 1 до 4 контейнеров.

=ИНДЕКС('Контейнеры из ПВ'!$D:$E;(ПОИСКПОЗ('Лист для заполнения'!I2;'Контейнеры из ПВ'!$E:$E;0));1)
Страницы: 1
Наверх