Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверка совпадений и перенос отличающихся значений, Два разных файла, перенести значения из одного в другой

Цитата
написал:
Увы, у меня не воспроизводится.
скриншоты не открываются?
На файлах пример 1 и 2 все работает отлично, но вот когда я адаптировала этот код для нужной мне таблицы, он значения которые не нужно изменять (те которые со звездой) вставляет там пустые строки
Проверка совпадений и перенос отличающихся значений, Два разных файла, перенести значения из одного в другой

Цитата
написал:
Очевидно среди открытых файлов нет файл "Пример 1 (1).xlsx", название которого написано в макросе.
Получилось запустить и адаптировать под мой свод, только вот макрос почему-то удаляет значения которые были неизменны (тоесть со звездочкой *)
Безымянный5 - файл с новыми значениями
Безымянный4 - показываю что он вставил пустую строку

Цитата
написал:
то скопируйте код с форума при русской раскладке.
Сделала как вы сказали, выдает такую же ошибку

Цитата
написал:
Можете почитать  ТУТ
Видела эту статью, к сожалению она мне не помогла...

Цитата
написал:
Не факт, что прям лучше всего, но как-то можно макросом.
Вставила в файл ПРимер 2, на Лист1, выдает такую вот ошибку
Изменено: Александра K - 12.12.2025 13:44:31

Добрый день!
Нужна помощь. Есть два разных файла с численностью населения. Один является основным (сводный, там помимо столбца с численностью населения еще целая куча других столбцов и листов), второй присылается раз в пару месяцев с обновленными данными по численности населения, которые нужно перенести в основной. Подскажите пожалуйста как это лучше всего осуществить?
ПРимер 2 - основная таблица
Пример 1 - таблица с обновленными данными (" * ", значит что данные не изменились)
Поиск уникальных значений на разных листах

МатросНаЗебре, Очень круто!!! Спасибо большое)

МатросНаЗебре, а можно как-то с выборкой листов? Например если мне надо чтобы он искал на 3 и 4 листе

МатросНаЗебре, А можете еще подсказать, где надо в этом коде изменить названия листов моих, чтобы он исправно работал в моем рабочем файле?

Sanja, Я вроде изменила. Извините пожалуйста

МатросНаЗебре, да, это был мягкий знак))
Я код опробовала, все работает идеально, спасибо большое! Вы волшебник)

Добрый день!
Помогите пожалуйста, директор дал задание из таблицы с несколькими листами (если быть точным их 13 данные в них постоянно обновляются), в самую первую таблицу откуда идет проверка значений вниз подставлять уникальные значения с других листов. Я уже всю голову сломала как это сделать. Пыталась и через встроенную функцию экселя с данными, выдает вечные ЗНАЧ!, и через функцию ЕОШИБКА, даже скачала новую версию экселя 2021года, где есть функция УНИК, она мне не помогла, ну или руки у меня из одного места))
Буду рада любой помощи или совету)
Страницы: 1
Наверх