Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
сцепить три ячейки в одну с переносом строки

спасибо вам всем огромное, все оказалось на столько просто, все работает спасибо еще раз

Спасибо большое получилось, но это только для одной ячейки, а у меня их сотня. нет ли способа выделить и все так объединить?

собственно в названии все уже сказано, допустим есть ячейка с фамилией, именем и отчеством, их нужно соединить в одну ячейку но с переносом строки, я научился их сцеплять, но перенести на вторую строчку у меня не получается. в поиске не нашел как, помогите пожалуйста.
прогрессия ячеек

получилось, у меня что-то с экселем не то было, все перепробовал никак не получалось. Но стоило создать новый файл и попробовать на нем все получилось. Я просто в восторге, вы спасли мне недели рутиной работы, крепко пожимаю ваши руки. спасибо большое.
единственное осталось разобраться со надписяси. У меня естественно не будет написано "строка 1" и "строка 2" там к примеру будет отверстие 34(строка 1) шаг 58 (строка 2), другими словами всегда разное название строк.
Изменено: darkonok - 04.02.2025 11:14:36 (дополнил)
прогрессия ячеек

не работает, нужно что бы прогрессия шла на +1 для каждой строки одновременно. у меня таких строк будет полторы тысячи и руками все это делать не хочется.  
прогрессия ячеек

спасибо большое за ответ, но для совсем новеньких не могли бы вы подробнее написать?  
прогрессия ячеек

Доброго всем дня. Я тут новенький, облазил весь интернет нигде не смог найти решения.
Если коротко нужно создать прогрессию ячеек, но в одной ячейке у меня несколько строк. и прогрессия нужна сразу на несколько строк.
проще прикрепить скриншот и показать. нужно что бы получилось как в скриншоте 2
Страницы: 1
Наверх