Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как сделать запрет на добавление листов?, защита структуры отменяет работы некоторых кодов, поэтому не подходит. нужен код

так понятно
как сделать запрет на добавление листов?, защита структуры отменяет работы некоторых кодов, поэтому не подходит. нужен код

Спасибо, конечно, за ценные советы, но вопрос поставлен кристально четко: почему приведенный макрос не работает в общем доступе и как его изменить или каким заменить? защита структуры не подходит.

защита структуры отменяет работы некоторых кодов, поэтому не подходит. нашел код:
Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)
'Update 20140623
With Application
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
Sh.Delete
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
End With
MsgBox "disable to add sheets"
End Sub

но, он не работает в общем доступе, как его изменить, чтоб работал?
Перенос данных с одного листа на другие в зависимости от условий

нашел таблицу с авторизацией и распределением просмотра листов в зависимости от аккаунта, поможете вставить такое в мой отчет?

я сделал вроде

Последняя просьба, больше домогать не буду
Сделай пожалуйста на первом листе вывод даты и времени по введению номера вагона, а то получается надо сначало в последней колонке ввести весовщика, а потом в предпоследней вид груза. Чесслово, больше не буду доставать

на лист "Метлом" не перебрасывает
Изменено: Голодный Лис - 18.02.2025 13:19:57

Цитата
написал:
И это говорит человек, работающий с ЖД!  
может поэтому и не работает  :D
спасибо!!!!

посмотри в этой таблице, пожалуйста

у меня не работает в голове! не тот файл прислал
Изменено: Голодный Лис - 18.02.2025 09:09:50

Дружище, что то не работает, или в коде или у меня

Добрый день, дело не в том, что я сломал и не знаю что делать, мне понадобилось перетасовать колонки и вот после этого я запутался и код работать перестал. а Еще, есть необходимость, чтоб дата и время возникали в разных колонках. мне необходимо потом работать отдельно с временем. вообщем четыре первые колонки. Поможете еще разок?

помогите написать макрос.
на первом листе, в колонке В вводится порядковый номер, в колонке С появляется дата и время введения. Это я сделал. в ячейках колонки D - выпадающий список названий других листов. в зависимости от выбора, информация из В и С должны копироваться в соответствующий лист, пустые ячейки колонок А и В
Какую формулу использовать для переноса данных с одного листа на другой?

помогите написать макрос плиз.
на первом листе, в колонке В вводится порядковый номер, в колонке С появляется дата и время введения. Это я сделал. в ячейках колонки D - выпадающий список названий других листов. в зависимости от выбора, информация из В и С должны копироваться в соответствующий лист, пустые ячейки колонок А и В
Страницы: 1
Наверх