Таблица из 2 колонок, в которой будут автоматически обновляться данные по продажам и ассортименту, Необходимо, чтобы в Excel данные из одной таблицы обновлялись в другой, при каждом обновлении исходной книги excel, но с условием!
Доброго времени суток Необходимо, чтобы в Excel данные из одной таблицы обновлялись в другой, при каждом обновлении исходной книги excel, при этом данные в исходной таблице организованы таким образом: имеется 2 колонки, в первой менеджеры Иванов, Петров, Сидоров, Васечкин; после каждого менеджера построчно в этой же колонке имеется ассортимент, а во второй колонке располагаются продажи, количество менеджеров, ассортимент и сумма продаж меняется каждый день, менеджеров всего около 20, нам нужно, чтобы данные обновлялись, только по конкретным менеджерам, например по Петрову и Сидорову, остальных Excel должен игнорировать. Пример в закреплённом файле.
Доброго времени суток! Возникла необходимость, после чего родилась идея осуществить такую возможность, чтобы в Excel ограничивать печать определенного документа в целом или листа, иначи говоря хочу я например, что бы мой файл могли распечатать только 1 или 3 раза, а после этого должен наступать блок, как при защите листа от изменения, после ввода пароля и разблокировки можно печать ещё. Или я чего-то не знаю и в Excel, существует такая возможность.