Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Импорт Данных из сайтов интернет в Exel Ms365, macOS MacPro M4, Не загружаются курсы валют при открытии файлов созданых в Exel Ms365 Win. Нет опции (кнопки) загрузки Данных «Из прочих источ-в»—>”Из интернет» в ExelMs365 macOS на Mac

Цитата
написал:
СПАСИБО! Буду пробовать. В Power Query, как бы более-менее, хотя в Разработчике, к сожалению, не пробовал ни разу...  

Изменено: F51  - 24.02.2025 17:01:51
К сожалению у меня ничего не получается, не понимаю весь процесс внедрения в Разработчике этой формулы (записи) -
Excel.Workbook(Web.Contents("https://www. .............")){0}[Data]

У кого есть возможность (и терпение) - прошу помочь и раз'яснить.
Спасибо.
Импорт Данных из сайтов интернет в Exel Ms365, macOS MacPro M4, Не загружаются курсы валют при открытии файлов созданых в Exel Ms365 Win. Нет опции (кнопки) загрузки Данных «Из прочих источ-в»—>”Из интернет» в ExelMs365 macOS на Mac

СПАСИБО! Буду пробовать. В Power Query, как бы более-менее, хотя в Разработчике, к сожалению, не пробовал ни разу...  
Изменено: F51 - 24.02.2025 17:01:51

Цитата
написал:
после этого даже подсказать вам направление движения смысла не имеет.Я в маковской версии не работаю, хотя она у меня и установлена. Поэтому, какую-либо ценность мои суждения не представляют...
Простите, я веду речь о том, что если есть какой-либо контент (програмка), где необходимо подставить только необходимую мне ссылку на сайт и куда-то вставить во вкладках Exel то это понятно но написать самому - это, для меня, сложно. По-этому я и прошу помощи.

Цитата
написал:
нет в версии Excel для Mac. Список функций M, доступных в вашей версии Excel, можно получить с помощью #shared

Прикрепленные файлы
shr.xlsx  (27.06 КБ)
Спасибо за ответ.
1. "нет в версии Excel для Mac" - Вы имеете ввиду что в Excel для Mac нет возможности импорта дfных из сайтов Интернета?
Если не сложно просьба уточнить.
2.Прошу прощения, но я не программист и мне не понятно, как использовать прилагаемый вами файл "shr.xlsx", какое его предназначение?

Здравствуйте проффи и начинающие! Перелистал форум, видеоуроки и обучение но ответа не нашел-по-этому прошу помощи.
1.Файл, созданный ранее в Excel (вер.2412, Ms365 для Windows), в Excel (версия 16.94, Ms365) macOS на Макбук М4 открывается, но функция загрузки (импорта) ДАННЫХ с внешнего сайта (таблица курса валют) не работает.Отображается следующее сообщение:
" WARNING
[Expression.Error] Import Web. Page He does not correspond to any export. Is this a link to a missing module?
OK»
2.Также невозможно загрузить (импортировать) ДАННЫЕ с внешнего сайта (курсы валют) при создании нового файла в Exel (вер.16.94, Ms365, macOS на Макбук М4. Вкладка «ДАННЫЕ» > «Получить данные Power Query» не имеет опции (кнопки) загрузки «Из других источников» > «из Интернета».
Просьба: Посоветуйте варианты загрузки ДАННЫХ в Excel на MacBook M4 с внешних сайтов в ранее созданные файлы Excel (Windows), или подскажите процедуру загрузки (импорта) ДАННЫХ с внешних сайтов при создании новых файлов в Excel на MacBook M4.
Посоветуйте другие пути решения этих проблем для работы в Exel macOS на MacBook.
Благодарности за помощь!
Изменено: F51 - 24.02.2025 02:40:13 (Уточнение деталей.)
Страницы: 1
Наверх