, спасибо Вам Огромнейшее!!!
Как создать список на основе критериев
Как создать список на основе критериев
Как выполнить макрос с конкретной ячейки и листа не переходя на него
|
16.10.2025 09:31:27
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как можно выполнить данный макрос, не переходя на лист "Яблоко" с ячейки" D100". Он работает так я перехожу на лист "Яблоко" выбираю нужную мне ячейку в столбце "A", и запускаю его. А нужно чтобы я мог запустить его с любого другого листа, но чтобы он выполнился с листа "Яблоко", ячейка "D100"
|
|||
|
|
|
Получить список листов из-за крытой книги
|
02.10.2025 12:43:37
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как можно получить список листов из-за крытой книги. Есть макрос который с этим справляется, только почему-то, он вытаскивает список листов с "$" на конце, и "$_xlnm#Print_Area"
Лист1$ Лист2$ Лист3$ Лист1$_xlnm#Print_Area Лист2$_xlnm#Print_Area Лист3$_xlnm#Print_Area
Лист1 Лист2 Лист3
Изменено: - 02.10.2025 12:53:24
|
|||
|
|
|
Параметризация в Power Query, выдаёт ошибку "DataSource.Error: Файл
|
30.09.2025 12:25:37
|
|||||
|
|
|
|
30.09.2025 12:04:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Выполняю все как описано в этом уроке , но выдаёт ошибку когда прописываю в запрос это:
|
|||
|
|
|
Как из закрытой книги вытащить массив данных
|
30.09.2025 10:13:05
Я понял, что можно через умную таблицу в ручную галочки поставить что построить. А можно, как-то в запросе сделать чтобы он ссылался на
"D2" первое название, для поиска "E2" второе название, для поиска и сразу делал построение Это мой запрос
|
|||
|
|
|
|
30.09.2025 09:17:45
, спасибо за подсказку. Как выгрузить полный лист, я разобрался. А как нужно вытащить, только те данные, напротив которых ест вот эти два параметра для поиска "D2" первое название, для поиска и "E2" второе название, для поиска? Например "Яблоко" и "25.09.2025", эти данные могут быть разные
|
|
|
|
|
|
29.09.2025 12:01:34
Здравствуйте, помогите дописать формулу, если такое возможно. У меня есть две книги "Поиск" и "Пробник". Формула, для вывода данных, которая находится в ячейки "F3", работает если вторая книга "Пробник" открыта. В книге "Поиск" в ячейки:
"B4" вводим название Книги ("Пробник"), из которой будим вытаскивать данные; "B5" вводим название Листа ("Хранилище_заказчик"), из которого будим вытаскивать данные; "B6" первый параметр поиска; "B7" второй параметр поиска; "B8" массив из которого берутся данные; "D2" первое название, для поиска; "E2" второе название, для поиска; Первый вопрос, что можно прописать в формуле чтобы она не выводила "0"?, просто когда я копирую, этот массив и вставляю значения, то в место пустых ячеек, он выводит "0"; Второй вопрос, можно ли как-то в ячейки "B8" (массив из которого берутся данные), прописать формулу которая автоматически определит последний столбец в котором есть данные, первый всегда статичный будит; Третий вопрос, а из-за крытой книги можно вытащить массив. Или это можно макросом всё сделать? Помогите подкорректировать формулу, если такое возможно. |
|
|
|
|
Дублировать выбранный диапазон определенное количество раз
|
24.09.2025 09:55:01
Здравствуйте помогите, пожалуйста с такой проблемой. Есть форма в ней есть "Texbox1" и "Texbox2", с помощью которых мы указываем диапазон для копирования. В "Texbox1" указывается с какой строки выбрать диапазон, например с "5" строки. "Texbox2" по какую строку выбрать диапазон, например по "24" строку. В "Texbox3", указываем с какой строки вставить выбранный диапазон. А в "Texbox4" указываем сколько раз продублировать, этот диапазон, например "4" раза. В примере показано, как должно получиться. Можно ли такое выполнить с помощью макроса?
|
|
|
|
|
Перенести данные из открытой книги в закрытую в определенные листы
|
19.09.2025 07:39:40
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня есть, две книги "Список" и "Журнал", нужно скопировать из книги "Список" информацию в книгу "Журнал", в определенные листы. В книге "Список" есть лист "Подборка" в ячейках "E1:N1", находятся название листов (они могут быть разные). На листе "Расположение", в ячейки "G4" прописан путь к книге "Журнал". На листе "Данные" находится информация, которую нужно скопировать значения в книгу "Журнал", в те листы название которых прописаны на листе "Подборка" в ячейках "E1:N1", после последней заполненной ячейки. Помощь очень нужна, прошу Вас о ней!!! Есть похожие макросы, чтобы в помощь
|
|||||
|
|
|
Собрать_ все столбы с данными на одно листе
Собрать_ все столбы с данными на одно листе
|
15.09.2025 11:27:00
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня есть макрос, при запуске которого он собирает данные со столбцов с данными с листа "Лимон", и копирует их в активный лист в первый столбец. Что нужно прописать, чтобы он копировал данные всегда на определенный лист например "Яблоко", а не на активный
|
|
|
|
|
Удалить строки на листе содержащие формулу
Вставить формулу на листе ориентируясь на столбец другого листа
Вставить формулу на листе ориентируясь на столбец другого листа
|
12.09.2025 21:22:04
Здравствуйте подскажите, пожалуйста. Как можно вставить формулу на листе ориентируясь на столбец другого листа. На "Лист1" в столбце "G:G", есть слово "Яблоко", как можно вставить формулу на "Лист2", в те же ячейки что и слово "Яблоко" с "Лист1". Например, если на "Лист1", в ячейки "G1" есть слово "Яблоко", то формулу нужно вставить на "Лист2" в ячейку "G1"
|
|
|
|
|