Устройство позиций план-факт в графике производства работ Ганта, Имеется график производства работ по типу Ганта и все работы выстроены в виде таблицы сверху вниз построчно. Требуется часть каждой строки разделить на 2 строки и выполнить это для более чем 1000 строк
Добрый день, господа-специалисты. Не могу никак сообразить как для каждой строки в огромной веренице строк графика производства работ разбить КАЖДУЮ строку на 2 строки, чтобы в верхней строке отображать план, а в нижней - факт. Около 5000 строк и их все нужно с определённого столбца делить на 2 строки. В ручном режиме это катастрофа- море времени отнимет. Может кто-то подсказать как это можно осуществить? Я пробовал макросом это сделать, но тоже не получается. Его нужно применять для каждой строки и поочерёдно и все строки щёлкать им.Это тоже крайне долго. Я приложил файл таблицы и рисунок как должно быть, т е к чему стремлюсь. Помогите, пожалуйста. Или, хотя бы за платную консультацию помогите. Заранее благодарю всех откликнувшихся.