Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] при закрытии файла предлагает сохранить

Всем привет!
иногда сталкиваюсь с тем что открываешь файл, просто смотришь его ничего не меняя, закрываешь, а он предлагает его сохранить, в файле нет формул и т.д там просто табличка которую заполняют внося текст.
Раньше я только у себя такое наблюдал, а сейчас вот сотрудник обратился с этим, я не знаю что сказать.
Может кому то знакома такая ситуация?  
ошибка с какими то формулами

Добрый день!
ребят вот такая ошибка появляется иногда, просто щелкаешь допустим по вкладкам в файле, больше никуда не нажимая и бац, появилась, как с этим бороться? он не говорит где ошибка, просто что у вас проблемы...

не могу найти где еще могут быть заблокированы макросы

сделал эти две настройки на компьютере пользователя, какая то или обе помогли.

bigorq, в домене, у меня файл дал запустить макросы, значит что то на компе сотрудника еще.

Мистер Экселистор, да конечно это тоже делали.

Всем привет!
в настройках екселя включили макросы. но он все равно говорит что они выключены, где еще надо посмотреть?  :oops:  
Изменено: kostya2 - 30.07.2024 11:05:53
можно ли вывести надстрочный подстрочный знак?

всем спасибо за ответы, у меня старый офис 2013, видимо в нем нет такой возможности сделать.
можно ли вывести надстрочный подстрочный знак?

Добрый день!
в word есть эти кнопки, а можно ли так сделать в excel? они есть но только приходиться заходить в менюшку.
избежать миллион запросов при копирования листа

Добрый день!
не первый раз сталкиваются с такой проблемой у сотрудников, когда они копируют лист в файле эксель и начинаются выскакивать таблички, в данном случае я где то минуту держал зажатую клавишу энтер что бы все прощелкалось, может есть советы как избежать такое? тк я понял на работу файла такое прощелкивание не влияет.
разделить стобец в диаграмме

Ti a na, спасибо вам большое за наводку.
Изменено: kostya2 - 02.02.2024 14:49:16
разделить стобец в диаграмме

Всем привет!
можно ли как то разделить любой столбец что бы он показывал разным цветом разные значения? 70% красный и 30% синим заливка...ну в зависимости от значений, я так образно привел пример.
при вводе формулы выдает ошибку Visual Basic

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Спасибо! ошибка убралась, я просто что то на автомате сразу на этот сайт лезу, мне просто столько раз тут помогали с моей жестью, поэтому даже не подумал о яндексе  :oops: .

Осталось разобраться почему он выдает 0, допустим я в пустой ячейке ставлю знак = , потом тыкаю по ячейке с числом 201394, формула там такая показывается в этой ячейке =-(Y12-PL!R45+PL!R41)*Y18/(365*Y4), дальше ставлю знак  делить / и выбираю другую ячейку с числом 15, в ней такая формула =X18
при вводе формулы выдает ошибку Visual Basic

всем привет!
в файле пытаемся посчитать, берем любое число и делим на любое, выдает ошибку, нажимаем ОК и появляется табличка с возможностью проставить\убрать галки, если нажать ОК, то ставит нули. Я тут вообще не знаю куда смотреть, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.
При печати word меняет нумерацию

Цитата
написал:
kostya2, открыл в 2010 офисе, симптомы все как вы описали
Я с MSO не работаю, поэтому может чего не того насоветую, но нужно отключить режим исправления (Закладка Рецензирование)
и оставить в коде поля только { NUMPAGES }, в первоначальном варианте считает или по формату страницы или еще чего, не разбирался, было {NUMPAGES   \* MERGEFORMAT }  в общем затем танцы с бубном, переходим в просмотр печати, значение поля устанавливается в 1, выходим из просмотра, становимся на поле, жмем обновить, получаем 26, заходим в просмотр у нас 26
блин, круто вы мне помогаете, но осталась проблема что на 4 листе, таблица меняется на 1 с 23 и назад уже не меняется.  

Цитата
написал:
kostya2,
странно, у меня все ок (365 офис), проверьте на других версиях
Спасибо, буду знать, у нас просто других версий нет кроме 2013.

Цитата
написал:
kostya2,
нужен пример файла
выложил файл.
https://cloud.roscomsys.ru/s/iYEA8eoPFJm6B9S

Всем привет!
вдруг тут спецы есть и по word  :)
в общем есть файл, идем в меню печати и он меняет нумерацию таблиц и т.д. как будто это я сам сделал, вот на картинке видно что произошло после того как я зашел в меню файл-печать

изначально было написано 26, после попытки напечатать он меняет все, ну и дальше там в тексте таблицы есть, тоже номера им поменял. Так же игра с настройками этих двух параметров не помогла.
тот же сайт на по Word

Цитата
написал:
такой же / хороший / или по word? ))
такой же хороший, но по Word  :)

Цитата
написал:
Попробуйте Wordexpert.
спасибо посмотрю.
Цитата
написал:
kostya2,
думаю, что в рамках этой ветки тоже есть большая вероятность на ответ по ворду)))
ну чтож сейчас попробую )
тот же сайт на по Word

Всем привет!
а есть такой же хороший форум но по Word?  
Под табличкой прячется текст который не могу удалить

Спасибо ребята за помощь!

я вот выложил файл, если кому интересно... этот файл еще ничего, у меня был файл такой же, там при печати менялся текст в ячейке, смотришь все ок, нажимаешь печать, выползал другой текст...

не помогло, я кстати сдвинул еще ячейки а там вылезло еще больше

там где подчеркнуто, были значения, но они как бы захватывали всю таблицу, я удалил, надпись все равно осталась и лезет при печати

Всем привет!
в файле табличка из под которой торчал лишний текст, я табличку сдвинул, нашел его и не могу удалить, он как бы не выбирается... причем он в обычном виде не показывает тот текст, только когда включена разметка страницы, ну и при печати появляется.  
замирание на несколько секунд после ввода данных

Цитата
написал:
Вкладка Формулы - Диспетчер имен. Постирайте там все нафиг )))
Спасибо мужики!!!

не помогло, выкладываю файл который я уже помучал как мог.

просто впишите любые цифры в ячейку и попытайтесь сразу мышкой ткнуть в другую ячейку, будет пауза несколько секунд.

вот он был и что я сделал, но это не помогло.

Добрый день!
Проблема такая, если в файле ты в ручную вносишь цифры, то он секунд на 10 замирает, а если ты копируешь цифры из другого файла то все ок, при зависании он нигде не пишет что идет какой то расчет и т.д. Я удалил все листы которые были в файле, очистил форматирование, там типа была красивая табличка, я убрал это, но все равно тупит когда вносишь ручками данные.
Изменено: kostya2 - 08.12.2022 14:38:29
при изменении ячейки прописывается путь с компа сотрудника

Отбой, проблема решилась, косяк сотрудника.
при изменении ячейки прописывается путь с компа сотрудника

у сотрудника на компе есть такой файл (копия)
может у ней он открыт когда она с нормальным работает и эксель почему то меняет ячейки на него?
Страницы: 1 2 След.
Наверх