Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] при закрытии файла предлагает сохранить

Всем привет!
иногда сталкиваюсь с тем что открываешь файл, просто смотришь его ничего не меняя, закрываешь, а он предлагает его сохранить, в файле нет формул и т.д там просто табличка которую заполняют внося текст.
Раньше я только у себя такое наблюдал, а сейчас вот сотрудник обратился с этим, я не знаю что сказать.
Может кому то знакома такая ситуация?  
ошибка с какими то формулами

Добрый день!
ребят вот такая ошибка появляется иногда, просто щелкаешь допустим по вкладкам в файле, больше никуда не нажимая и бац, появилась, как с этим бороться? он не говорит где ошибка, просто что у вас проблемы...

не могу найти где еще могут быть заблокированы макросы

Всем привет!
в настройках екселя включили макросы. но он все равно говорит что они выключены, где еще надо посмотреть?  :oops:  
Изменено: kostya2 - 30.07.2024 11:05:53
можно ли вывести надстрочный подстрочный знак?

Добрый день!
в word есть эти кнопки, а можно ли так сделать в excel? они есть но только приходиться заходить в менюшку.
избежать миллион запросов при копирования листа

Добрый день!
не первый раз сталкиваются с такой проблемой у сотрудников, когда они копируют лист в файле эксель и начинаются выскакивать таблички, в данном случае я где то минуту держал зажатую клавишу энтер что бы все прощелкалось, может есть советы как избежать такое? тк я понял на работу файла такое прощелкивание не влияет.
разделить стобец в диаграмме

Всем привет!
можно ли как то разделить любой столбец что бы он показывал разным цветом разные значения? 70% красный и 30% синим заливка...ну в зависимости от значений, я так образно привел пример.
при вводе формулы выдает ошибку Visual Basic

всем привет!
в файле пытаемся посчитать, берем любое число и делим на любое, выдает ошибку, нажимаем ОК и появляется табличка с возможностью проставить\убрать галки, если нажать ОК, то ставит нули. Я тут вообще не знаю куда смотреть, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.
При печати word меняет нумерацию

Всем привет!
вдруг тут спецы есть и по word  :)
в общем есть файл, идем в меню печати и он меняет нумерацию таблиц и т.д. как будто это я сам сделал, вот на картинке видно что произошло после того как я зашел в меню файл-печать

изначально было написано 26, после попытки напечатать он меняет все, ну и дальше там в тексте таблицы есть, тоже номера им поменял. Так же игра с настройками этих двух параметров не помогла.
тот же сайт на по Word

Всем привет!
а есть такой же хороший форум но по Word?  
Под табличкой прячется текст который не могу удалить

Всем привет!
в файле табличка из под которой торчал лишний текст, я табличку сдвинул, нашел его и не могу удалить, он как бы не выбирается... причем он в обычном виде не показывает тот текст, только когда включена разметка страницы, ну и при печати появляется.  
замирание на несколько секунд после ввода данных

Добрый день!
Проблема такая, если в файле ты в ручную вносишь цифры, то он секунд на 10 замирает, а если ты копируешь цифры из другого файла то все ок, при зависании он нигде не пишет что идет какой то расчет и т.д. Я удалил все листы которые были в файле, очистил форматирование, там типа была красивая табличка, я убрал это, но все равно тупит когда вносишь ручками данные.
Изменено: kostya2 - 08.12.2022 14:38:29
при изменении ячейки прописывается путь с компа сотрудника

Добрый день! (нет)
у меня очередная жесть :(
есть файл с общим доступом, в нем работают два человека, один сотрудник в ячейке делает ссылку на другой файл, все ок. Потом второй сотрудник открывает файл и что нибудь делает тоже и в ячейке прописывается путь как будто у сотрудника на рабочем столе лежит файл и естественно все значения слетают.
Причем когда ломается файл и прописывается путь на локальный компьютер, там имя файла другое, дописано что копия  
Изменено: kostya2 - 14.10.2022 13:07:19
Необрабатываемое исключение в приложении, жесть

Добрый день!
Эксель выдал такую ошибку, я такое никогда не встречал, а может эта ошибка не к нему относиться?  
файл excel вешает остальные файлы

Добрый день!
есть файл который если открыть и в нем скопировать ячейку и вставить куда нибудь, то после вставки программа 50 секунд висит, раз в несколько секунд проскакивает надпись с правой стороны в низу, и там отчет идет, Таблица данных 1....2....10 и файл отвисает.
При этом открытом файле в других файлах тоже начинается такая проблема...я уже не знаю что делать... :cry:  
Страницы: 1
Наверх