Sanim, а если его в списках нет и в записях вносишь новый автомобиль и клиента, нужно что бы они добавились в списки автомобили и клиенты. Отдельно вносить автомобиль и клиента долго в разных вкладках, а потом запись формировать, хочется чтобы новые данные он брал из записи и сам вносил в другие вкладки данные.
Добрый день! Нашёл тему с решением добавления значений в выпадающие списки, но копируя в свою таблицу - ничего не работает. У меня существует три листа - это запись, клиенты, автомобили. На листах клиенты и автомобили - как раз список информации, которая используется при оформлении записи. Идентификация клиентов идёт по номеру телефона, а автомобилей по госномеру. При оформлении записи мне выдаёт списки госномеров, где я могу выбрать, который мне нужен и согласно выбранному госномеру он автоматически проставляет другие его значения в другие ячейки, так же происходит и с клиентами, но если КЛИЕНТ и АВТОМОБИЛЬ новый, то хотелось бы чтобы он точно так же на листы КЛИЕНТЫ и АВТОМОБИЛИ добавил вручную введённые данные на листе ЗАПИСИ (и не только госномер и телефон, а так же все данные в последующие ячейки). Мои познания заканчиваются, к сожалению, на формулах. С макросами не дружу и переделать код уже в существующем решении не понимаю как. Возможно это можно как-то по-другому всё реализовать, буду рад, если поможете.