Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дубли телефонов разного формата в разных графах., Найти повторяющиеся значения в массиве данных.

Добрый день. Требуют объяснения. Для меня это все связано с работой "как обработать дубли", разные шаги работы. Если у кого- то есть время создавать разные темы, отлично, а у нас его нет. Люди, которые ответили и подсказали: спасибо им огромное и человеческое.
Дубли телефонов разного формата в разных графах., Найти повторяющиеся значения в массиве данных.

Ура, спасибо большое.

Добрый день! Уважаемые специалисты, подскажите как электронные адреса ВПРить( на лист1 с листа 2, и наоборот).Не получается 🤔.

Добрый вечер, спасибо большое.

Подскажите мне, пожалуйста, еще по одному вопросу. Можно в листе Excel в таблице запретить изменения лишь одного столбца? Через снятие защиты в ячейке и защита всего листа знаю, но таблицы большие, а защитить от изменений нужно только один столбец.  

Спасибо всем огромное! Даже частичная обработка из много тысячных строк уже сокращает работу! Действительно, у нас очень много приходит номеров с разными добавочными и такие позиции отсматриваем сами. Хотелось бы привести базу в порядок, чтоб все номера  были одного формата, но это пока не совсем реально.

Добрый день! Спасибо большое вам, применила, все ок.
Буду думать дальше как обрабатывать на дубли такую кашу...Если кто придумает еще варианты буду благодарна.
Изменено: Mari_a - 06.09.2025 13:10:13

Спасибо всем кто пытается помочь. Подскажите, как прописать синтез( еслиошибка (найти(правсима(вв; 6); сс; 1); ""), чтобы выходила не цифра, а например "есть совпадения".
Изменено: Mari_a - 13.09.2025 05:23:35

Поверьте на слово, есть и такие базы, если хочется вам придираться к словам и разводить семантику...
Изменено: Mari_a - 05.09.2025 13:49:55

Никаких доп. разработчиков мне конечно не дадут. Все что смогла напридумывала в данном файле. Может кто-нибудь поможет , так как на данный момент это занимает несколько дней.
Изменено: Mari_a - 10.09.2025 12:28:31

Есть пример файла в котором в одной графе приходящая информация, в другой база данных. Нужно исключить из файла повторяющийся номер и внести в базу только новый. Объем обычно 40-80 тыс. На простое совпадение исключаем, сложность для нас в Excel 2010 - это разные форматы. Прошу помочь прописать формулы на выявления совпадений. Будем благодарны.
Изменено: Mari_a - 10.09.2025 12:28:17
Страницы: 1
Наверх