Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск одного значения по двум условиям, при отсутствии одного из условий, Нужно найти одно название по двум условиям, если одно условие отсутствует, то поиск проходит по одному из этих условий

Извините но у меня не работает.  
Поиск одного значения по двум условиям, при отсутствии одного из условий, Нужно найти одно название по двум условиям, если одно условие отсутствует, то поиск проходит по одному из этих условий

Georgem сохранил лист стал вводить новые значения и опять Ошибка подставляется значение только из первой ячейки. В этом у меня и проблема, или у меня EXEL глючит?

Текст будет на одном листе, но будет меняться,это таблица с разным текстом и с разными неизвестными значениями, но везде стоят ХХ. Нужно значения брались из столбцов, столбцы статичные, из них для своего текста должны подставляться значения, через двоеточия, я же могу сделать массив столбца? Спасибо

Здравствуйте . Помогите не могу разобраться. Есть формула ПОДСТАВИТЬ но после одного применения она почему то начинает работать не правильно. Нужно что бы она брала данные из первого листа Ввод данных из столбцов, они выделены и подставляла в текст на второй странице, но она не работает, если кто может посмотрите где касяк,заранее спасибо

Спасибо
Перенос данных из одной ячейки в другую

Я вставил код и он выдал ошибку на 6 строчке, поэтому решил его подправить но результат оказался вообще другой, поэтому и написал

Я вставил работает чере раз, поэтому и подумал что то то не то делаю, а так мне тоже бы пригодился такой макрос

Здравствуйте.
Можете пояснить, у меня вышла ошибка
If Cells(1, 2) = "" Then lrow = 0
это должно работать на два листа?
исправил на
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   Application.ScreenUpdating = False
   Application.EnableEvents = False
   If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
       lrow = Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row
       If Cells(1, 2) = "" Then
           lrow = 0
       Cells(lrow + 1, "B") = Cells(1, 1).Value
       Cells(1, 1).ClearContents
   End If
   Application.ScreenUpdating = True
   Application.EnableEvents = True
End If
End Sub
но работает через раз, и не переходит на следующую строку
Спасибо
Изменено: Kapitan - 07.09.2025 17:07:20 (может исправил ошибку)

Здравствуйте. Окажите помощь, я начинаю только разбираться благодаря Вашему форому, а задача стоит, здесь и сейчас.
Есть 3 вкладки, первая вкладка Ввод данных, вторая вкладка Печатать, третья вкладка Переменная, четвертая Таблица.
Задача такая 1. Нужно при вводе данных в столбец С и столбец F данные заносились во вкладку Печатать в столбец С "Наименование работ".
                       2. Есть работы в которых есть переменная часть (час мин дата) нужно если выпала такая работа то при заполнении ао вкладке "Ввод данных" при заполнении столбцов G,H,I эти данные заносились в работы.( работы могут быть включены в любое место таблицы) .
И еще один вопрос можно сделать так что таблица не может заполниться больше чем лист А4.
Спасибо за понимание и помощь.

Страницы: 1
Наверх