Не срабатывает перенос по словам в ячейке в формате ячейки нужная галочка стоит не работает почему-то (красным выделил) подскажите плз как настроить чтобы ячейка автоматом толще становилась и остаток предложения переносился ниже
Есть табличка, в котрой после покупки и продажи идет расчет процента рентабельности каждой сделки таких сделок за месяц скапливается целый столбик также есть учет возвартов (желтым помечен)
внизу нужно чтоб считался средний процент. сейчас считает некорректно Подскажите плз как его корректно считать там, чтоб не учитывался оборот возвратов (т.е. чтоб учитывались только совершенные сделки)
ячейка с формулорй перемножения двух других ячеек как правильно запись там сделать чтобы округлять результаты можно было скажем число 1660 в 1700 или 1620 в 1600
Напомните плз, чтобы закрепить ячейку в формуле которая распространяется вниз на много строк, какой значек поставить и где это просто для пересчета на курс доллара
ДА спасибо, Но как сделать так чтобы линия не отрывалась от второй ячейки у меня получается только движение ячейки с линией, а мне нужно чтобы оба конца линии не отрывались от ячеек при перемещении
принтер один и тот же всегда инструкции не видны от MerZ@vcheG по поводу того что сначала не сохранялось, я уже в процессе проб понял этот алгоритм, но тем не менее это не спасает ситуацию
это понятно применение есть но самая тонкая линия это очень толсто есть ли где нить настройки по толщине pt я же говорю у меня на столе куча документов лежит с тонкими линиями просто слетел файл, мне его заново пришлось делать, но линии такие найти не могу