Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
GoogleSheets. Счёт по нескольким условиям с суммированием повторяющихся значений.

Цитата
написал:
Это технически невозможно глядя в файл ))
Такое ощущение, что друг прав... я не могу выстроить логику с помощью формул. Не хватает компетенций.  
GoogleSheets. Счёт по нескольким условиям с суммированием повторяющихся значений.

Цитата
написал:
пс: в гугл таблах это работать не будет)
Вижу, что не работает, как бы заставить работать!?  

Вижу, что не работает, как бы заставить работать!?:)  

Цитата
написал:
И почему нужно решить все 3 вопроса одной формулой? Это технически невозможно глядя в файл ))
Хорошо, исправил условие задачи, но нужна 1 формула. Необходимо посчитать сколько раз значение из столбца D совпадало со столбцом F, и затем оставить число покупателей, которые купили больше чем на 20 000 ориентируясь на столбец G. Как я вижу эту логику. Я сопоставляю 2 столбца, получаю список покупателей где совпало условие из первого столбца и из второго. Затем этот список сопоставляю с уже просуммированными клиентами. И это сопоставление считаю по условию, кто купил от определённой суммы. КОРОЧЕ - Сколько раз менеджеру(357/101), попался клиент(столбец А), который в сумме, НЕ разово(столбец B) купил больше определённого числа (20000).

Не совсем верно. Нельзя ориентироваться на столбец BB так как там неверные значения. Там есть допустим несколько одинаковых покупателей, они совершали несколько раз покупку и вот эти несколько раз должны быть больше определённого числа, в данном случаее больше 20 000.  
Изменено: ivleman - 13.12.2025 09:58:53

Добрый день коллеги. Бьюсь уже третий день, не могу сообразить. есть несколько столбцов. необходимо получить счёт по условиям.
Никак не могу объединить 3 формулы в одну.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-bDDdeEg-ZSiqZRxt7zE_XXl4uBIQYNbA1uk72hW3cg/edit?usp=sharing

1 - нужно найти уникальный список по условию из двух столбцов.
2 - по этому списку получить сумма повторяющихся значений
3 - посчитать количество строк имеющих значение больше определённой суммы.
Как это реализовать одной формулой?  
Изменено: Sanja - 13.12.2025 11:06:37
Страницы: 1
Наверх