ПавелW, Ваш вариант через СЧЁТЕСЛИМН я взял на заметку. Спасибо! На данный момент работаю по варианту, который предложил .
Сравнить две таблицы Excel, Не могу сверить две таблицы со значениями общий признак, которых повторяется по несколько раз в строках
Сравнить две таблицы Excel, Не могу сверить две таблицы со значениями общий признак, которых повторяется по несколько раз в строках
|
24.03.2026 17:20:17
gling, В вашем варианте разобрался получилось достаточно наглядно. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
24.03.2026 17:17:27
Ma_Ri, Спасибо за отличный вариант. Получается очень наглядно, но я не понял как воспользоваться вашим кодом. Я плохо работаю с макросами. Если есть возможность, то подскажите, пожалуйста, как работать с вашими кодами на постоянной основе. Данные по этапам и шифрам в этих этапах регулярно меняются и мне необходимо постоянно сверять информацию до и после. Я попробовал внести новые данные в исходные таблицы на "лист2", но новая информация не подтянулась в листы "res" и "dif". Пытался через кнопу обновить данные. Прикладываю исходник в котором убрал объеденные шифры и ячейки.
Спасибо за помощь! |
|
|
|
|